Гладков Виктор (nemolodoj) wrote,
Гладков Виктор
nemolodoj

  • Mood:

Жулики.

В «Теремок» позвонил мужчина, представился сотрудником администрации и попросил привезти в «белый дом» пять конструкторов «Лего» по цене от полутора до двух с половиной тысяч. Сказал, что встретит у входа.
Я был в Москве.
Девчонки, радостные, выбрали конструкторы, заполнили товарный чек, и вручили это Филиппу – водителю нашему – чтобы отвёз.
А тут этот мужик снова звонит. И просит, чтобы тот, кто везёт им конструкторы, ещё заехал бы в магазин и захватил пару бутылок коньячка.

Хорошо, что я болтун, и о предыдущей попытке такого мошенничества рассказал половине города, а уж своим девчонкам – в первую очередь.
В Воскресенске у таких жуликов теперь шансов на успех мало.
Tags: Мошенничество. "Теремок". Фейерверк".
Subscribe

  • Летний отдых послевоенных детдомовцев

    Их летний отдых был, пожалуй, насыщенней и интересней, чем времяпровождение многих семейных детей. Подтверждением этому - "Дневник пионерской…

  • Курьез на свидании

    Позвонила давняя знакомая – подружка юности. Встречаться редко получается – чаще созваниваемся. В этот раз сразу спросила: «А…

  • Подмосковный Воскресенск в фильме «Батя»

    На фильм этот мы пошли в Жуковском. Так получилось, что в те выходные это было нам ближе. Смотрим – смеемся со всем залом, сопереживаем…

promo nemolodoj july 18, 2018 10:36 5
Buy for 50 tokens
Возле футбольного поля в деревне Губино чуть ли не горой лежат велосипеды. Мальчишки местные, и из других ближних сел и деревень приехали на тренировку. Кого-то привозят родители на машинах издалека. Мастер спорта СССР бывший игрок Московского «Спартака», смоленской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments