Гладков Виктор (nemolodoj) wrote,
Гладков Виктор
nemolodoj

Шопинг...

Ходил по большому торговому центру. Не знал – чего ищу. Смотрел на все подряд, и прикидывал – кому что пригодится на подарок.
Увлекательное занятие!
Купил племяннику узбекский махровый халат, а сыновьям – футболки с прикольными надписями.
А потом мне позвонили из моего магазина, и сказали, чтобы я скорее приезжал, потому что вот пришли проверяющие из прокуратуры.

Ну, и закончился мой шопинг.

Проверяющие не имели права меня проверять, поэтому они по-хорошему посмотрели сертификаты на пиротехнику, покачали головами, что у меня нет сертификатов пожарной безопасности на электрогирлянды, погрозили пальчиком, выдали повестку на понедельник, и ушли.

Но, я о другом хотел рассказать.
Хожу я по этому большому маркету, звоню периодически домой, советуясь с женой по вопросам размеров и целесообразностей, и глазею на витрины, заходя то в один отдел, то в другой.
Когда, вдруг из отдела женской одежды выскакивает смуглявая девушка-продавец, и с заметным акцентом обращается ко мне:
- Мужчина, Вы женщину ищете?

Я, конечно, сразу догадался, что в этом отделе в примерочной находится покупательница, которая беспокоится, что её спутник не сможет ёё найти, а продавец любезно согласилась выйти в холл, спутника этой покупательницы подкараулить, и задержать.

Если бы я был остроумный, то сумел бы выжать из этой ситуации что-нибудь смешное.
А я просто ответил:
- Спасибо, у меня есть!
Tags: Байка, Лытдыбр, юмор
Subscribe

  • Сельский календарь 1967 год

    Ребенком прочел дома всё. В том числе и хранящийся среди книг толстый журнал «Сельский календарь» за 1967 год. В нем на каждый месяц…

  • Позвонил на 112

    Сегодня дозвонился на 112 с четвертой или пятой попытки. Ждал на 2-й платформе Выхино электричку. Ехать надо было на Фабричную. Приехала…

  • Как я обломался с покупкой ножей

    Вспомнилось, как в девяностых однажды заехали с другом на ВДНХ. Тогда там все павильоны отдали под торговлю. Это был период…

promo nemolodoj july 18, 2018 10:36 5
Buy for 50 tokens
Возле футбольного поля в деревне Губино чуть ли не горой лежат велосипеды. Мальчишки местные, и из других ближних сел и деревень приехали на тренировку. Кого-то привозят родители на машинах издалека. Мастер спорта СССР бывший игрок Московского «Спартака», смоленской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments