Гладков Виктор (nemolodoj) wrote,
Гладков Виктор
nemolodoj

Category:

«Битие определяет сознание»

Мой приятель в девяностых преподавал физкультуру в одном престижном московском колледже.
Учился там паренек, который был притчей во языцех из-за своего гнилого характера, недисциплинированности, отвратительного отношения к учебе, и мелочной подлости. Преподаватели мучились с ним каждый по-своему, и радовались его прогулам.

Однажды на физкультуре он намеренно кинул баскетбольный мяч в лицо девочке, и разбил ей нос. Препод не сдержался – дал ему пощечину. Сказал: «Ты – хам!» Парень ответил: «Вам это так не пройдет!» и, видимо, вечером нажаловался папе.

На следующий день в колледж приехал папа – крупный солидный мужик. Со свитой, которая выглядела охраной.
Они сразу пришли в спортзал. Отец спросил препода -  что произошло на уроке. Выслушал ответ, повернулся к сыну: «Так было?» Тот кивнул, и сразу же получил от отца в морду. Это был нокаут. Сопровождающие подняли парня и потащили к умывальнику. Отец снова повернулся к учителю, и сказал: «Он не будет прогуливать физкультуру». И добавил: «А где у вас класс бухучета?»

Учительская потом гудела, потому что этот папа со свитой и с сыном обошел всех преподавателей своего сына и везде произвел такое же хорошее впечатление, как и в спортзале. И он не обманул, – мальчишку, как подменили. До самого выпуска парень был послушным и дисциплинированным.

Папа имел очень высокое воинское звание и занимал высокую должность в минобороны, но в колледже был в штатском.
Tags: авторское, байка, интересно
Subscribe

  • Смеситель развалился

    Смеситель купил в «Галамарте». Хороший смеситель. Удобный высокий гибкий гусак. Когда пробивал, кассир сказала, что давно уже таким…

  • Сюрприз в лифтовом холле

    Просто лифтовый холл в современной многоэтажке. Жильцы оформили для себя. Я никогда бы этого не увидел, если бы лифт не сломался на этом…

  • Кошка у батареи

    Фотку прислала знакомая. Это, как вот сейчас в мае похолодало, кошка искала в квартире место, где погреться. А на снимке – кошка…

promo nemolodoj july 18, 2018 10:36 5
Buy for 50 tokens
Возле футбольного поля в деревне Губино чуть ли не горой лежат велосипеды. Мальчишки местные, и из других ближних сел и деревень приехали на тренировку. Кого-то привозят родители на машинах издалека. Мастер спорта СССР бывший игрок Московского «Спартака», смоленской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments