Гладков Виктор (nemolodoj) wrote,
Гладков Виктор
nemolodoj

Categories:

Добрые люди

В подъезде появилась кошка. По виду – совсем молодая.

Всего боится. Из угла за дверью входного тамбура практически не выходит. Попытался выпроводить её на улицу – шипит, отмахивается когтями.
Добрые люди поставили ей поилку, наливают воду, насыпают сухой корм.

Принесли даже когтеточку.

Кошечка аккуратная – гадит в одно место на площадке между первым и вторым этажом. Делает она это только ночью, когда людей нет. Уборщица ЖЭРУ стала в это место стелить газетку. Лестницу она моет каждое утро, поэтому вони практически не чувствуется.

Такую «доброту» за чужой счет не одобряю. Жалеешь животное – забери домой, корми, убирай за ним, лечи, ухаживай. А так – принес корм, и ты хороший? А с говном и мочой пусть кто-то другой ковыряется? Это не доброта, а мерзость.
Tags: интересно, кошки, размышлизм
Subscribe

  • «Три Мушкетёра».

    Это так роман Дюма называется. Я знал, что есть такая книжка с таким названием и что она очень интересная. Но у нас её не было. А в библиотеке была.…

  • Сельский календарь 1967 год

    Ребенком прочел дома всё. В том числе и хранящийся среди книг толстый журнал «Сельский календарь» за 1967 год. В нем на каждый месяц…

  • Позвонил на 112

    Сегодня дозвонился на 112 с четвертой или пятой попытки. Ждал на 2-й платформе Выхино электричку. Ехать надо было на Фабричную. Приехала…

promo nemolodoj july 18, 2018 10:36 5
Buy for 50 tokens
Возле футбольного поля в деревне Губино чуть ли не горой лежат велосипеды. Мальчишки местные, и из других ближних сел и деревень приехали на тренировку. Кого-то привозят родители на машинах издалека. Мастер спорта СССР бывший игрок Московского «Спартака», смоленской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments