Гладков Виктор (nemolodoj) wrote,
Гладков Виктор
nemolodoj

Categories:

Мошенники под видом страховщиков

Позвонили сейчас мне на мобильный с телефона +74951210336.

Женщина начала заливать, что, дескать, работает в Росгосстрахе, и что у меня заканчивается ОСАГО в конце января, и они, дескать, могут мне...
А откуда я знаю, что это мошенница? Знаю точно! Потому что не дожидаясь конца января, неделю назад заключил уже новый договор страхования.
И, если бы тетенька действительно работала бы в Росгосстрахе, мои данные уже были бы удалены из списков обзвона.

Как мне рассказали - мошенники, пользуясь краденной базой данных, обзванивают автовладельцев. Обещают оформить договор и доставить его прямо на дом. И привозят. Но фальшивый. Недействительный. И недействительность этого договора буджет установлена первым же инспектором ГИБДД.
А будет ещё хуже, если вы окажетесь виновником ДТП, имея на руках вместо ОСАГО - филькину грамоту.
Tags: интересно, лытдыбр, развод
Subscribe

  • Почти конкурс.

    Собираюсь открывать магазин пиротехники. Выбираю название. Салют - банально. Пироман, Пиромания - не поймут Динамит - более-менее Три зелёных…

  • Друг съездил за грибами

    Дружище Ракетчик съездил на велике за опятами. Прислал фотку и стишок: В доме приятно пахнет укропом. Заколебался чистить опят. Взять да…

  • "Ты врешь!"

    Было мне лет двенадцать. В пионерский лагерь «Химик» нас родители отправляли каждое лето. Обычно кто-то из ребят во дворе нашей хрущевки…

promo nemolodoj july 18, 2018 10:36 5
Buy for 50 tokens
Возле футбольного поля в деревне Губино чуть ли не горой лежат велосипеды. Мальчишки местные, и из других ближних сел и деревень приехали на тренировку. Кого-то привозят родители на машинах издалека. Мастер спорта СССР бывший игрок Московского «Спартака», смоленской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment