Гладков Виктор (nemolodoj) wrote,
Гладков Виктор
nemolodoj

Чиновничья глупость.

Я вот об этом:
"Недавно глава МЧС России Сергей Шойгу во избежание ситуаций, когда гуманитарная помощь оказывается на помойке, предложил создать сеть магазинов "Десять рублей", в которых граждане могли бы покупать товары, предназначенные для гуманитарной помощи по минимальным ценам."

Это отсюда: http://www.rian.ru/justice/20110311/344882514.html

Хорошо быть министром, - ляпнуть не думая, и гордиться собой.
Этот журнал он не прочтёт, а приближенные же выполнять кинутся, или расхваливать, вместо того, чтобы назвать глупость глупостью.

Чтобы мусор не выбрасывать, Шойгу предлагает его продавать.
А что расходы на содержание и функционирование магазинов, зарплату персонала, сортировку и доставку грузов многократно превысят доход от продажи этого хлама и лягут на нищий бюджет, министр не задумывается.

Как же ему хорошо!

PS О! "- нежелание и, как следствие, неумение разбираться в мелких деталях, то есть в самой действительности, которая и есть «воплощение различных условий, степени, меры, веса, числа. Мы все достоинство полагаем в том, чтобы гнать до предела, не считаясь ни с какими условиями».

Это я совершенно кстати встретил у http://karma-amrak.livejournal.com/ цитату из лекции Павлова.
Tags: Гуманитарка. Шойгу. Глупость.
Subscribe

  • Призы от livejournal

    Живой Журнал в феврале и марте проводил хэшмобы - "Армейские байки" и "Про подарки". В обоих я выступил удачно. Один приз…

  • Адреналин

    Едешь по улице, поглядываешь на часы, радуешься, что успеваешь с запасом, и вдруг понимаешь, что когда пять минут назад разговаривал по телефону на…

  • В борьбе за порядок

    Тётенька жалуется представителю муниципальной власти на автомобилистов, ставящих машины под её окнами: - ...Я им вреда не наношу. Печенье только…

promo nemolodoj july 18, 2018 10:36 5
Buy for 50 tokens
Возле футбольного поля в деревне Губино чуть ли не горой лежат велосипеды. Мальчишки местные, и из других ближних сел и деревень приехали на тренировку. Кого-то привозят родители на машинах издалека. Мастер спорта СССР бывший игрок Московского «Спартака», смоленской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments