?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Сегодняшний выпуск
nemolodoj
Сижу в кафе. Передали записку с соседнего стола: "Привет, если ты не гей, моя подруга считает тебя милым. Вот её номер - ... А если ты гей, то вот мой -…"

Недавно дочка научилась читать, но пока не понимает смысла прочитанного. Получается, что она достигла уровня среднего пользователя Фейсбука.

Прочитав сводку последних новостей из России, Ангела Меркель подумала: ”А не сделать ли аэропорт Шенефельд имени Гёте...”. Подумала и поняла, что она безумно устала, раз такая хрень в голову лезет...

Бабы, которые ходят при минус десять в коротких юбках знают, что одиночество ещё холодней.

Роман Абрамович нашел заначку в старой куртке и поднялся на четыре пункта в списке «Форбс».

- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь. Душа за тебя радуется!
- Это вы меня еще в хорошем настроении не видели!

Почему негры не возмущаются, что плохую полосу в жизни называют черной, а хорошую белой?

- Я работаю у вас уже шесть лет и ещё ни разу не просил о повышении зарплаты.
- Вы неправильно формулируете проблему! Вы действительно проработали в нашей фирме шесть лет, но именно потому, что никогда не просили о повышении заплаты.

В параллельной вселенной есть аэропорты имени Дантеса и имени Ли Харви Освальда.

В ФСБ:
- Да никакой я не шпион, свой я, свой.
- Вот сейчас и проверим. Вы знаете слова третьего куплета гимна России?
- Ну, конечно, знаю:
"Широкий простор для мечты и для жизни
Грядущие нам открывают года..."
- Стоп! Вот ты и попался! Большинство россиян дальше первого-то не знают...

Децл, обидевшись на Басту за "лохматое чмо", оценил свои честь и достоинство в миллион. Суд оценил это в 20 раз меньше. Чем практически согласился с Бастой.

Со мной учится девушка, которая на полном серьёзе считает, что последним президентом СССР был Никита Михалков.Но самое пугающее то, что когда она сказала об этом на семинаре по истории, засмеялись всего два человека: преподаватель и я.

Они встают рано утром. Идут темными и пустынными улицами. Неведомым образом проникают в ваши дома… И всё это ради того, чтобы вы, не глядя, выкинули их рекламные листовки из своего почтового ящика.

На улице гололёд. Мечта о том, что все мужчины будут у моих ног, начинает осуществляться. Пока сходила в магазин, двум помогла встать, а с одним даже полежала!

Два джентльмена играют в гольф. Один еще совсем молод и допускает множество ошибок. Другой дает ему совет увеличить количество тренировок и сам уходит. Молодой джентльмен продолжает осваивать гольф.
Через несколько часов возвращается тот же джентльмен и сообщает новость:
- Стюарт, знаете ли вы, что, играя, вы допустили оплошность, позволив шарику вылететь за пределы поля. Таким образом, этот предмет попал в шлем мотоциклиста, тот попал под колеса огромного автомобиля, автомобиль врезался в пассажирский автобус… Все погибли.
- О, Всевышний, что же теперь делать!
- Я бы посоветовал вам, Стюарт, опускать чуть ниже левое плечо.

***
Источник - https://www.anekdot.ru/