Гладков Виктор (nemolodoj) wrote,
Гладков Виктор
nemolodoj

Categories:

Длинный анекдот

Девяностые годы. Композитор. Денег нет, заказов нет. Вдруг звонит знакомый – нужна музыка к финальной сцене фильма, и срочно! Композитор соглашается, и просит ролик посмотреть, или хотя бы раскадровку, чтобы понять характер, настроение сцены… Друг отвечает:
- Некогда всё это, и там очень просто – теплый день бабьего лета, в чистом поле одинокое дерево, с которого по ходу фильма облетает листва, и в финале ветер срывает последний лист, и уносит его, кружа над полем. И вот это трепетание под ветром последнего листа на дереве, его полет над полем будет под твою музыку. Срок – вчера! Делай!
Сочинил он быстро музыку, сдал, получил деньги, и вообще потом работа появилась… Однажды тот друг сообщил, что фильм вышел, и увидеть его можно в таком-то кинотеатре.
Пришел, купил билет… В зале кроме него была только пара пенсионеров очень интеллигентной внешности.
Начался фильм. Голимая порнуха.
В чистом поле возле одинокого дерева с желтой кроной девица с парнем, потом ещё и ещё девицы, и ещё парни, и все они это с охами и ахами под деревом, с которого, как и обещано, облетает листва.
Под конец к этой компании присоединяется огромный дог, который трахает актеров обоего пола, и сам подвергается изнасилованию. И в это время начинает звучать действительно прекрасная музыка, под звуки которой с дерева срывается последний лист, и ветер уносит его, кружа над полем.
Включается свет в зале, композитор в полной прострации идет к выходу, где останавливается пропустить ту самую пожилую пару. Дедушка и бабушка тоже не в себе. Когда они приблизились, композитор почему-то выдавил из себя хриплым голосом: «Музыка – моя!»
Дед ответил пересохшими губами: «А собачка – наша!»
Tags: анекдот, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments