Гладков Виктор (nemolodoj) wrote,
Гладков Виктор
nemolodoj

Category:

Успели до дождей


Отремонтировали многострадальную внутриквартальную дорогу у седьмой школы.
Год назад конкурс на её ремонт выиграл недобросовестный подрядчик. Его работники выворотили бордюры, наделали ям, и пропали.
Муниципалитет выставил подрядчику штраф. А новые конкурсные процедуры не объявлялись по двум причинам: осень подошла, и работы всё равно стали невозможны; и оштрафованный подрядчик мог оспорить штраф в суде, - поэтому весь его брак на такой случай должен был оставаться в наличии.
Люди спотыкались, автовладельцы осторожно переваливали свои машины через ямы, все ругались на власть, считая, справедливо или нет, её во всем виноватой.
Ну, долго ли, коротко - дело сделано.
И дополнительные парковочные места построены.
Tags: Воскресенск
Subscribe

  • Курьез на свидании

    Позвонила давняя знакомая – подружка юности. Встречаться редко получается – чаще созваниваемся. В этот раз сразу спросила: «А…

  • Подмосковный Воскресенск в фильме «Батя»

    На фильм этот мы пошли в Жуковском. Так получилось, что в те выходные это было нам ближе. Смотрим – смеемся со всем залом, сопереживаем…

  • Внуки – это как?

    С 2003 пишу и публикую в интернете истории из жизни. В том числе и про сыновей, тогда ещё маленьких, писал. В комментариях к одной из таких историй…

promo nemolodoj july 18, 2018 10:36 5
Buy for 50 tokens
Возле футбольного поля в деревне Губино чуть ли не горой лежат велосипеды. Мальчишки местные, и из других ближних сел и деревень приехали на тренировку. Кого-то привозят родители на машинах издалека. Мастер спорта СССР бывший игрок Московского «Спартака», смоленской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments