Гладков Виктор (nemolodoj) wrote,
Гладков Виктор
nemolodoj

Category:

Опиловка деревьев


Тополя в Воскресенске высаживали везде и очень много за быстрый рост и большую листовую массу. Но древесина тополя рыхлая, непрочная.

Сейчас возраст многих из них перевалил за 70. Их стараются опиливать до того, как повалятся или начнут ронять крупные сучья.

В этом дворе начали строить новую детскую площадку. Обычно в таких случаях проводится комплексное благоустройство двора – с выравниванием газонов, устройством освещения, установкой скамеек, и с опиливанием аварийных деревьев.

А зелени в Воскресенске очень много! Тополя постепенно заменяют деревьями более благородных пород.
Tags: Воскресенск, работа, фото
Subscribe

  • Курьез на свидании

    Позвонила давняя знакомая – подружка юности. Встречаться редко получается – чаще созваниваемся. В этот раз сразу спросила: «А…

  • Внуки – это как?

    С 2003 пишу и публикую в интернете истории из жизни. В том числе и про сыновей, тогда ещё маленьких, писал. В комментариях к одной из таких историй…

  • После метели

promo nemolodoj july 18, 2018 10:36 5
Buy for 50 tokens
Возле футбольного поля в деревне Губино чуть ли не горой лежат велосипеды. Мальчишки местные, и из других ближних сел и деревень приехали на тренировку. Кого-то привозят родители на машинах издалека. Мастер спорта СССР бывший игрок Московского «Спартака», смоленской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments