Previous Entry Поделиться Next Entry
Найти родных…
nemolodoj
В конце войны в Бронницкий детский дом без информации о родственниках попала Холоднова Татьяна Афанасьевна, 1944 года рождения. Сейчас она живет в г.о. Домодедово.
В документах местом рождения был указан Воскресенск. В Воскресенском ЗАГСе Татьяне Афанасьевне подтвердили дату и место её рождения и установили её маму:
- Холоднова( Ермакова) Евдокия Петровна родилась в 1917 году. До войны и, возможно, во время и после войны проживала в Воскресенске на улице Октябрьской. умерла 06.09.1992 года.
Татьяна Афанасьевна Холоднова рада, что наконец узнала о своих родственных корнях. Она надеется, что, возможно у неё есть брат или сестра, или племянники, и они, может быть, покажут могилу её мамы.
Внучка Татьяны Афанасьевны рассказывает: «Бабушка иной раз плачет ночью. Говорит: «Где-то есть мои родные кровиночки, а я их не знаю…»
Если вам известны потомки Холодновой (Ермаковой) Евдокии Петровны 1917 года рождения – сообщите, пожалуйста, «в личку».
Спросите у родителей, дедушек и бабушек, кто учился в воскресенских школах в послевоенные годы – не учились ли с ними Холодновы? Если у Татьяны Афанасьевны есть (была) сестра – после замужества она сменила фамилию. Самый результативный поиск – через послевоенные школы.
Необходимо расспросить воскресенцев примерно 1935-1945 годов рождения - не учились с ними в школе Холоднов или Холоднова.
Я у своей мамы спросил – в её классе Холодновых не было.
Поспрашивайте, пожалуйста!
Информацию – только в «личку» и только по существу, пожалуйста!

?

Log in

No account? Create an account