Гладков Виктор (nemolodoj) wrote,
Гладков Виктор
nemolodoj

Categories:

Найти родных…

В конце войны в Бронницкий детский дом без информации о родственниках попала Холоднова Татьяна Афанасьевна, 1944 года рождения. Сейчас она живет в г.о. Домодедово.
В документах местом рождения был указан Воскресенск. В Воскресенском ЗАГСе Татьяне Афанасьевне подтвердили дату и место её рождения и установили её маму:
- Холоднова( Ермакова) Евдокия Петровна родилась в 1917 году. До войны и, возможно, во время и после войны проживала в Воскресенске на улице Октябрьской. умерла 06.09.1992 года.
Татьяна Афанасьевна Холоднова рада, что наконец узнала о своих родственных корнях. Она надеется, что, возможно у неё есть брат или сестра, или племянники, и они, может быть, покажут могилу её мамы.
Внучка Татьяны Афанасьевны рассказывает: «Бабушка иной раз плачет ночью. Говорит: «Где-то есть мои родные кровиночки, а я их не знаю…»
Если вам известны потомки Холодновой (Ермаковой) Евдокии Петровны 1917 года рождения – сообщите, пожалуйста, «в личку».
Спросите у родителей, дедушек и бабушек, кто учился в воскресенских школах в послевоенные годы – не учились ли с ними Холодновы? Если у Татьяны Афанасьевны есть (была) сестра – после замужества она сменила фамилию. Самый результативный поиск – через послевоенные школы.
Необходимо расспросить воскресенцев примерно 1935-1945 годов рождения - не учились с ними в школе Холоднов или Холоднова.
Я у своей мамы спросил – в её классе Холодновых не было.
Поспрашивайте, пожалуйста!
Информацию – только в «личку» и только по существу, пожалуйста!
Tags: Воскресенск, интересно, работа
Subscribe

  • Сельский календарь 1967 год

    Ребенком прочел дома всё. В том числе и хранящийся среди книг толстый журнал «Сельский календарь» за 1967 год. В нем на каждый месяц…

  • Позвонил на 112

    Сегодня дозвонился на 112 с четвертой или пятой попытки. Ждал на 2-й платформе Выхино электричку. Ехать надо было на Фабричную. Приехала…

  • Как я обломался с покупкой ножей

    Вспомнилось, как в девяностых однажды заехали с другом на ВДНХ. Тогда там все павильоны отдали под торговлю. Это был период…

promo nemolodoj july 18, 2018 10:36 5
Buy for 50 tokens
Возле футбольного поля в деревне Губино чуть ли не горой лежат велосипеды. Мальчишки местные, и из других ближних сел и деревень приехали на тренировку. Кого-то привозят родители на машинах издалека. Мастер спорта СССР бывший игрок Московского «Спартака», смоленской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments