Гладков Виктор (nemolodoj) wrote,
Гладков Виктор
nemolodoj

Categories:

Патрубок потек

Прохудившийся патрубок системы охлаждения можно заделать аптечным резиновым бинтом.

Ехал по городу, когда вдруг в салоне запахло горячим антифризом, а температура двигателя, судя по указателю, поползла вверх.
Припарковался, открыл капот. Патрубок лопнул возле радиатора. Отверстие выглядело как разрез длиной 10-15 мм, и из него выходили пар и брызги антифриза.
Начал обматывать скотчем, чтобы доехать до ближайших «Автозапчастей», когда от стоящей рядом машины подошел водитель. Посмотрел, что я делаю, говорит: «Вот же аптека. Скотч не удержит. Купи резиновый бинт, обмотай внатяг, зафиксируй потом хоть проволокой, хоть верёвкой…».
Аптеки же сейчас на каждом шагу. Мы возле одной из них и стояли. Когда я вынес резиновый бинт, этот дядька не смог просто стоять и смотреть. Сам обмотал патрубок. Чтобы «всё, как надо».
С этим бинтом проездил два дня, пока привезли заказанный новый патрубок.
А люди – да! Всегда помогут!

Мой канал на Дзене - https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5d63dae9b5e99200aed90460
Tags: интересно, лытдыбр
Subscribe

  • Про ночной рев мотоцикла, 88-й клей, и не только…

    Случилось так, что в 1979 году, после окончания школы, я работал слесарем-монтажником в ВМУС-7 в Воскресенске. Наша бригада сначала работала на…

  • "Ты врешь!"

    Было мне лет двенадцать. В пионерский лагерь «Химик» нас родители отправляли каждое лето. Обычно кто-то из ребят во дворе нашей хрущевки…

  • Детдомовцы и должностные лица

    «История одного человека, даже и заурядного, не менее интересна, чем история целого народа». (с). В педагогическом институте имени…

promo nemolodoj july 18, 2018 10:36 5
Buy for 50 tokens
Возле футбольного поля в деревне Губино чуть ли не горой лежат велосипеды. Мальчишки местные, и из других ближних сел и деревень приехали на тренировку. Кого-то привозят родители на машинах издалека. Мастер спорта СССР бывший игрок Московского «Спартака», смоленской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments