Гладков Виктор (nemolodoj) wrote,
Гладков Виктор
nemolodoj

Category:

Россия-24 клевещет на Валентину Матвиенко

Телеканал Россия-24 приписывает Валентине Матвиенко следующие слова: "...виновные должны быть наказаны самым строгим образом!" После чего транслируют её выступление. В этом выступлении она такого не говорит. Она не вправе такое говорить. Наказание у нас определяет суд. И ни Матвиенко, ни Медведев, ни Путин не вправе указывать суду - строгим должно быть это наказание или нестрогим.
Ну, вот. Она такого не говорит, а Россия-24 врет, что говорит.
Tags: СМИ, ТВ
Subscribe

  • Курьез на свидании

    Позвонила давняя знакомая – подружка юности. Встречаться редко получается – чаще созваниваемся. В этот раз сразу спросила: «А…

  • Внуки – это как?

    С 2003 пишу и публикую в интернете истории из жизни. В том числе и про сыновей, тогда ещё маленьких, писал. В комментариях к одной из таких историй…

  • Сегодняшний выпуск

    А помните, ходила шутка, что если сложить все деньги, которые мы сдавали на капремонт, то можно построить дворец? Так это оказалась не шутка. 1.…

promo nemolodoj july 18, 2018 10:36 5
Buy for 50 tokens
Возле футбольного поля в деревне Губино чуть ли не горой лежат велосипеды. Мальчишки местные, и из других ближних сел и деревень приехали на тренировку. Кого-то привозят родители на машинах издалека. Мастер спорта СССР бывший игрок Московского «Спартака», смоленской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments