Гладков Виктор (nemolodoj) wrote,
Гладков Виктор
nemolodoj

Categories:

Об одном удалении зуба

Лет 25 прошло. Интернетов тогда у нас не было, байки я ещё не писал, поэтому история до сих пор была не рассказана.
Пришел тогда с острой болью в стоматологию.
Симпатичная стройная девушка-хирург коснулась инструментом зуба мудрости, и я истошным воплем подтвердил, что это и есть источник страданий. Три укола анальгетика сняли боль, и возвратили интерес к жизни.
Зубы мудрости не лечат же. Удаляют. Пока стоматолог примерялась щипцами к зубу, я любовался её красотой.
Зуб упирался. Она его и щипцами тащила, и подковыривала чем-то. Реально было видно, что устала. Но – никак. Извинилась, залезла на меня (Это их в институте, наверное, учат такому приему. Или идея в воздухе витает. Потому что потом похожий эпизод видел по телевизору в сценке "маски-шоу"). А мне же от уколов не больно. Я ей говорю; "Ничего-ничего. Устраивайтесь на мне, как вам удобно". И вот она с меня его тянула - тоже никак. Позвала мужика-хирурга из соседнего кабинета. Я решил, что этому детине залезть на себя не позволю. «Скажу, - думаю, - не лезьте потому что девушка здесь уже намяла». Но он и не полез. Так справился. Оказалось, - этот зуб мудрости хитрым образом из-под соседнего вырос.
После того раза, я в стоматологию только к ней записывался. Типа на профилактику. Но все остальные случаи простые были, и больше она на меня не залезала. Однако случалось, – увлечётся работой, коснётся невзначай моего плеча грудью – очень эффективная дополнительная анестезия.
 Как-то быстро у меня оказались вылечены все зубы. А она вышла замуж в другой город.
Хэппи энд, в общем.
Tags: байка, интересно, юмор
Subscribe
promo nemolodoj july 18, 2018 10:36 5
Buy for 10 tokens
Возле футбольного поля в деревне Губино чуть ли не горой лежат велосипеды. Мальчишки местные, и из других ближних сел и деревень приехали на тренировку. Кого-то привозят родители на машинах издалека. Мастер спорта СССР бывший игрок Московского «Спартака», смоленской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments