Гладков Виктор (nemolodoj) wrote,
Гладков Виктор
nemolodoj

Categories:

Сон в руку?

Путин приснился
Какая-то его встреча с народом, и я в числе этого народа, видимо. Мы сидим за длинным и нешироким дощатым столом. Я - напротив него. Он что-то рассказывает, и тут ему приносят какой-то свёрток. Он разворачивает - там две шапки. Такие, как продают в магазинах "Всё для бани". Вязаные или войлочные. В форме будёновки. Но немножко отличаются одна от другой. На одной, что ли, серп и молот спереди, на другой -что то иное, вроде бы. Все присутствующие накануне наблюдали по телевизору, как Путин меряет где-то такие шапки, и говорит, что вот было бы ещё здОрово, если бы... и высказал какое-то пожелание.
Теперь он снова примеривает эти шапки, и все видят, что одна из них та, которая понравилась вчера, а другая - свежеизготовленная в соответствии с его пожеланиями.
Я говорю: "Это теперь будут самые популярные модели. Одна - которую выбрал Путин. Другая - от Путина-дизайнера".
Ну, и тут будильник запищал.
Сны вообще у меня очень редко бывают, а тут ещё почему-то и Путиным.
Надеюсь, к деньгам.
PS
Коллегам рассказал. "Это значит, - одна говорит, - он о вас думает".
Ответил ей благоговейно: "Он обо всех нас думает".
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Про ночной рев мотоцикла, 88-й клей, и не только…

    Случилось так, что в 1979 году, после окончания школы, я работал слесарем-монтажником в ВМУС-7 в Воскресенске. Наша бригада сначала работала на…

  • "Ты врешь!"

    Было мне лет двенадцать. В пионерский лагерь «Химик» нас родители отправляли каждое лето. Обычно кто-то из ребят во дворе нашей хрущевки…

  • Детдомовцы и должностные лица

    «История одного человека, даже и заурядного, не менее интересна, чем история целого народа». (с). В педагогическом институте имени…

promo nemolodoj july 18, 2018 10:36 5
Buy for 50 tokens
Возле футбольного поля в деревне Губино чуть ли не горой лежат велосипеды. Мальчишки местные, и из других ближних сел и деревень приехали на тренировку. Кого-то привозят родители на машинах издалека. Мастер спорта СССР бывший игрок Московского «Спартака», смоленской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments