Гладков Виктор (nemolodoj) wrote,
Гладков Виктор
nemolodoj

Categories:

Речь президента ФИФА Джанни Инфантино

01.12.2017.

Уважаемый президент Путин, дорогие друзья! Добрый вечер, добро пожаловать в Москву.  Для меня огромное удовольствие стоять сегодня перед вами и сказать несколько слов после выступления президента России президента Путина.
Я приветствую всех вас на финальной церемонии жеребьевки чемпионата мира ФИФА 2018 года в России. Напряжение растет, господа. И сегодня вечером хочу прежде всего поблагодарить Россию, господина Путина – спасибо, президент! – правительство Российской Федерации, местный оргкомитет, всех волонтеров-добровольцев, хотел бы сказать спасибо всему российскому народу, который напряженно работал последние семь лет, чтобюы мы достигли этой точки сегодня, чтобы мы сделали этот шаг вы сторну турнира, большого турнира.: «Спасибо, Россия!».
 Спасибо всем 11-ти городам, которые примут матчи чемпионата – они проводят огромную работу. Спасибо всему, миру, который приедет в 2018 году в Россию – полтора миллиона человек со всего мира. И они узнают, что Россия страна теплая, дружелюбна. Что в России можно праздновать и чествовать футбол вместе с российским народом, который ждет этого праздника.
Я уверен в том, что опыт пребывания во всех одиннадцати городах будет позитивным, великолепным для всех, кто соберется здесь следующим летом, благодаря российскому народу и в том числе благодаря прекрасному футболу, который мы увидим здесь…
Tags: интересно, лытдыбр, работа
Subscribe

  • Смеситель развалился

    Смеситель купил в «Галамарте». Хороший смеситель. Удобный высокий гибкий гусак. Когда пробивал, кассир сказала, что давно уже таким…

  • Сюрприз в лифтовом холле

    Просто лифтовый холл в современной многоэтажке. Жильцы оформили для себя. Я никогда бы этого не увидел, если бы лифт не сломался на этом…

  • Кошка у батареи

    Фотку прислала знакомая. Это, как вот сейчас в мае похолодало, кошка искала в квартире место, где погреться. А на снимке – кошка…

promo nemolodoj july 18, 2018 10:36 5
Buy for 50 tokens
Возле футбольного поля в деревне Губино чуть ли не горой лежат велосипеды. Мальчишки местные, и из других ближних сел и деревень приехали на тренировку. Кого-то привозят родители на машинах издалека. Мастер спорта СССР бывший игрок Московского «Спартака», смоленской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments