Гладков Виктор (nemolodoj) wrote,
Гладков Виктор
nemolodoj

Categories:

Похудение

В конце февраля этого года решил попробовать если не похудеть, то хотя бы перестать толстеть. Весил тогда 96-97 кг.
Перестал покупать печенья-сушки-баранки, которые привычно поедал в течение рабочего дня, а особенно вечером перед компом. Просто совсем перестал покупать. Если этого нет в пределах достигаемости, то его и не хочется. Если есть - съедаю.
Стал меньше себе накладывать еды. Ну, если раньше полную тарелку первого съедал, полную тарелку второго, а потом ещё и поллитровую кружку чая с вкусняшкой, то теперь - одна неполная тарелка одного блюда. Верно говорят, что сытость приходит через 15-20 минут после приема пищи. Она действительно приходит. Для перекусов, просто чего-нибудь погрызть, - отлично подходит морковка или яблочко.
Сахар раньше клал 3-4 куска на чашку, теперь привык к одному. Мороженое, шоколад, пирожные, другие сладости - не покупаю.
Пиво - раз в неделю. Если раньше 4 литра легко выпивал, то теперь 1 литр вполне нормально. И не хочется больше.
За первые полтора месяца похудел на 7 кг. За 7 месяцев - сбросил 14 кг. Сейчас 82 вешу. И это без напрягов, мучений, голоданий и без спорта и тренажеров.
Ремень подтянул на 4 отверстия.

Этому ремню моему лет десять, может больше. Свидетель изменений объема талии.
Что одежда велика стала, - понятно. Прикольно, что мокасины, купленные прошлым летом, тоже болтаются теперь на ноге.
Tags: интересно, лытдыбр
Subscribe

  • Здравствуйте! Я - из канадской компании!

    В нулевых было. Одеваюсь-обуваюсь выходить из квартиры, когда звонок. Открываю - паренек лет 18-ти. Говорит: "Здравствуйте! Наша…

  • Летний отдых послевоенных детдомовцев

    Их летний отдых был, пожалуй, насыщенней и интересней, чем времяпровождение многих семейных детей. Подтверждением этому - "Дневник пионерской…

  • Курьез на свидании

    Позвонила давняя знакомая – подружка юности. Встречаться редко получается – чаще созваниваемся. В этот раз сразу спросила: «А…

promo nemolodoj july 18, 2018 10:36 5
Buy for 50 tokens
Возле футбольного поля в деревне Губино чуть ли не горой лежат велосипеды. Мальчишки местные, и из других ближних сел и деревень приехали на тренировку. Кого-то привозят родители на машинах издалека. Мастер спорта СССР бывший игрок Московского «Спартака», смоленской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments