Гладков Виктор (nemolodoj) wrote,
Гладков Виктор
nemolodoj

Category:

Черноярцы рвутся в бой

Шестеро учащихся авиамодельного кружка из посёлка Чёрный Яр Астраханской области, с руководителем – Бирюковым Михаилом Витальевичем прибыли первыми в «Авиацентр «Воскресенск», для участия в соревнованиях «Супер Комбат».

Самому младшему – 9 лет. Старший – уже курсант военной академии.


У всех мальчишек есть опыт соревновательных поединков – только в этом году участвовали в воздушных боях в Астрахани и в Волгограде.
Ночёвку в палатках юные пилоты не воспринимают как дискомфорт. Это для них приключение.

Кроме современных радиоуправляемых моделей, мальчишки привезли и своеобразный раритет – кордовую модель. Двигатель на ней аж 1959 года выпуска.
Чёрный Яр – село небогатое. Михаил Витальевич высказал благодарность организаторам турнира «Супер Комбат» Воскресенск» за финансирование дорожных расходов его группы.
Я, пожелал им удачи. И сказал: «Надеюсь, вам у нас понравится». Они смеялись и отвечали: «Уже нравится!»

Авиацентр "Воскресенск. Вид с автодороги А-108 (ББК)



Центр управления полётами


#суперкомбат17 #суперкомбатВоскресенск #клубвоздух #ВоскресенскийРайон #АгроавиаВоскресенск #Подмосковье.
Tags: #АгроавиаВоскресенск, #ВоскресенскийРайон, #Подмосковье, #клубвоздух, #суперкомбат17, #суперкомбатВоскресенск, Воскресенск, интересно, фото
Subscribe

  • Моральные принципы.

    В затишке за углом магазина две девушки отхлебывали из бутылок пиво. Я, открыв окно, попросил их: - Бутылки не оставляйте под стеной, пожалуйста. Вон…

  • Летний отдых послевоенных детдомовцев

    Их летний отдых был, пожалуй, насыщенней и интересней, чем времяпровождение многих семейных детей. Подтверждением этому - "Дневник пионерской…

  • Курьез на свидании

    Позвонила давняя знакомая – подружка юности. Встречаться редко получается – чаще созваниваемся. В этот раз сразу спросила: «А…

promo nemolodoj july 18, 2018 10:36 5
Buy for 50 tokens
Возле футбольного поля в деревне Губино чуть ли не горой лежат велосипеды. Мальчишки местные, и из других ближних сел и деревень приехали на тренировку. Кого-то привозят родители на машинах издалека. Мастер спорта СССР бывший игрок Московского «Спартака», смоленской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment