Previous Entry Поделиться Next Entry
Не можешь срать - не мучай жопу!
nemolodoj
Пословицу, вынесенную в заголовок, мне напомнила Лолита Милявская, которая в телевизоре пыталась говорить на ридной мове.
"Бедняжку" не пустили на Украину.
Нет сомнений, что Милявская ждала этого и намеренно предприняла попытку путешествия на родину. Что её не пустят - знала. Поехала ради пиара. Журналисты подпускают мелодраматическую нотку - певица ехала навестить дочь. Журналисты мошеннически умалчивают возраст дочери, которая наверняка взрослая, и сама может навестить маму.

  • 1
О, а вы чё, мову розумиете? (в смысле того, что можете оценивать аутентичность)

Edited at 2017-04-23 13:19 (UTC)

Розумию трохи.
Но, чтобы сделать такое замечание, какое сделал я - нет необходимости знать мову. Милявская очень явно неуклюже пытается "балакаты", но почти сразу у неё кончается запас слов и она переходит на русский.

(Анонимно)
Не вполне здоровая у неё дочь, не злорадствуйте.

Зло вы могли узреть в этом тексте. А злорадства в нём - ни следа, ни оттенка.

(Анонимно)
Вас забанили в гугле? Хотя бы в общих чертах узнать о возрасте и диагнозе не получается?

В гугле забанили журналистов?
Я комментирую телесюжет.
Что показали - о том и говорю.

(Анонимно)
Какой еще телесюжет?
Из вашего текста рисуется картина: вы выключили телевизор, где она "ради пиара" поехала к дочери. И вы же обвиняете в том, что "журналисты умалчивают возраст, ведь она, наверное, уж взрослая". Это же вы домыслами живете. Вам в телевизоре сказали "больная дочь", вы не верите, что она маленькая и больная и не может приехать. Но вместо того, чтобы проверить это, пишете тут свои "наверное". А что самому мешать проверить, а не придумывать?
Детям-аутистам лучше жить там, где им лучше. Ниже какой-то сумашедший вам тут написал всякой хрени, вообще не учитывая то, что бабушка и дочка сами не хотят переезжать в Москву, и им на Украине может быть хорошо.


Сюжет телеканала Россия-24.
Сообщили, что Милявскую не пропустили на Украину, что она ехала навестить дочь, и сама Милявская пыталась что-то сказать по-украински, но сразу съехала на русский. Всё! О болезни дочери ничего не сообщено.
Что касается моего глума, - он вызван безуспешной попыткой героини телесюжета побалакать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account