Гладков Виктор (nemolodoj) wrote,
Гладков Виктор
nemolodoj

Categories:

Пешеходный мост и не только

Воскресенск.
Это я сфотографировал в воскресенье 21-го января.

За несколько дней перед этим шёл вечером по этому же мосту по снежной каше. И подумал тогда: «Надо будет завтра позвонить в отдел благоустройства городской администрации, попросить почистить». Ну, и не позвонил, забыл. Когда вот вижу – они и без меня свою работу знают.
Вообще, моё субъективное водительско-пешеходное мнение, - в этом году заметнее работа по уборке снега и на городских территориях, и на региональных трассах. Возможно сказывается наличие дополнительных пяти единиц техники, которые город приобрел в декабре, или другие факторы. Но и по областному рейтингу наш район в тройке лучших был объявлен по снегоуборке.
Tags: Воскресенск, лытдыбр, фото
Subscribe

  • Закон и порядок.

    В конце восьмидесятых или в начале девяностых в нашем городе был период каких-то перебоев с хлебом. В булочных стояли толпы людей и ждали прибытия…

  • Сельский календарь 1967 год

    Ребенком прочел дома всё. В том числе и хранящийся среди книг толстый журнал «Сельский календарь» за 1967 год. В нем на каждый месяц…

  • Позвонил на 112

    Сегодня дозвонился на 112 с четвертой или пятой попытки. Ждал на 2-й платформе Выхино электричку. Ехать надо было на Фабричную. Приехала…

promo nemolodoj july 18, 2018 10:36 5
Buy for 50 tokens
Возле футбольного поля в деревне Губино чуть ли не горой лежат велосипеды. Мальчишки местные, и из других ближних сел и деревень приехали на тренировку. Кого-то привозят родители на машинах издалека. Мастер спорта СССР бывший игрок Московского «Спартака», смоленской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments