Previous Entry Поделиться Next Entry
Об Улюкаеве
nemolodoj
Много сейчас обсуждают Улюкаева.
Почему-то вспоминается фраза - на его месте так поступил бы каждый.

  • 1

Об Улюкаеве

На его место надо еще умудрится попасть. Два ляма, конечно, деньги хорошие. Вить, он и так живет лучше, чем основная масса российских граждан. То, что не договорились с Сечиным - удивительно.

Re: Об Улюкаеве

Володя! Я стараюсь не обсуждать то, о чём не имею информации.
То есть, его материальный достаток несомненен, но мне это пофиг. А насчет его незаконных доходов, взяток, взаимоотношений с Сечиным, Медведевым или Путиным, - могу только предполагать. Но мне это не интересно. СМИ не являются источником достоверной информации, как и блогосфера. Вообще, доверяю только тому, что сам видел или слышал, или до чего додумался.
В информационном потоке вылавливаю крупицы, которые можно посчитать достоверными.
Например:
Сообщение, что Улюкаев арестован за вымогательство и получение взятки в два миллиона долларов.
Достоверным здесь нужно считать только два факта, - что он арестован, и что ему предъявлено именно такое обвинение. А было ли вымогательство, была ли взятка - достоверной информации нет. И навряд ли будет. Даже если он будет осуждён именно за этот эпизод, и решение суда вступит в силу, причин полностью доверять этому суду и этому решению - не вижу.
Точно так же воспринимаю и случающиеся в сети выступления в чью-то защиту. Дескать, - вот невинно пострадавший или невинно осуждённый. А этот выступающий может быть обманщиком или обманутым и искренне ошибающимся.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account