Гладков Виктор (nemolodoj) wrote,
Гладков Виктор
nemolodoj

Category:

Зачем украинцам евроассоциация

Евроассоциация, безвизовый въезд в Европу им нужен только для бегства с Родины.
Нет же намерений, да и возможностей в зримом будущем улучшить жизнь на Украине, да и нигде, в общем-то. Миражом мелькнула надежда, - "Майдан победит, и заживём!"
Теперь-то всем понятно, что хорошая жизнь быстро, сразу, возможна только там, где она уже есть. Значит надо бежать туда. Для этого и нужна евроассоциация с безвизовым въездом в Европу. А реформировать страну, участвовать в выборах и политических движениях, трудиться, поднимать экономику - это долго, трудно, неясноперспективно, неинтересно...
Кагтотаг...
Tags: Украина, размышлизм
Subscribe

  • Вопросик френдам.

    Военное училище – это тоже ВУЗ. За четыре года в наши головы должны были впихнуть пятилетнюю программу строительного института и кучу военных…

  • Сельский календарь 1967 год

    Ребенком прочел дома всё. В том числе и хранящийся среди книг толстый журнал «Сельский календарь» за 1967 год. В нем на каждый месяц…

  • Позвонил на 112

    Сегодня дозвонился на 112 с четвертой или пятой попытки. Ждал на 2-й платформе Выхино электричку. Ехать надо было на Фабричную. Приехала…

promo nemolodoj july 18, 2018 10:36 5
Buy for 50 tokens
Возле футбольного поля в деревне Губино чуть ли не горой лежат велосипеды. Мальчишки местные, и из других ближних сел и деревень приехали на тренировку. Кого-то привозят родители на машинах издалека. Мастер спорта СССР бывший игрок Московского «Спартака», смоленской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments