Previous Entry Поделиться Next Entry
Зачем украинцам евроассоциация
nemolodoj
Евроассоциация, безвизовый въезд в Европу им нужен только для бегства с Родины.
Нет же намерений, да и возможностей в зримом будущем улучшить жизнь на Украине, да и нигде, в общем-то. Миражом мелькнула надежда, - "Майдан победит, и заживём!"
Теперь-то всем понятно, что хорошая жизнь быстро, сразу, возможна только там, где она уже есть. Значит надо бежать туда. Для этого и нужна евроассоциация с безвизовым въездом в Европу. А реформировать страну, участвовать в выборах и политических движениях, трудиться, поднимать экономику - это долго, трудно, неясноперспективно, неинтересно...
Кагтотаг...

  • 1
Утопия.
Прежде чем трудиться и реформировать, нужно сначала сражаться против тех, кто не хочет трудиться и реформировать.
Причем я даже не имею ввиду сражаться против интервентов, которые поддерживают тех, кто не хочет трудиться и реформировать; полно плохишей и помимо этого.

А эмиграция... Да, это трусость.
Самая лучшая эмиграция - это в составе армии вторжения, как у англосаксов.


Мнение диванного русофоба из Канады для нас особенно ценно.

https://youtu.be/UKSp6WEfkOQ посмотри, что там делается, какими миллионами ворочают. Исправь свою недалекость (или лживость?)

И с ними возможно что-либо строить - без того, чтобы их предварительно отстрелять?? Причем главари этого - именно в Эрефии...
Как так получилось, что ты и такие же, как ты, с обоих сторон, переводят это в "межэтнический" конфликт??

"ты и такие же, как ты, ... переводят это в "межэтнический" конфликт??"
- Ну вот ты и конкретно попался, лживый сукин сын!
Ну-ка - подтверди свои слова! Укажи, где я говорил про межэтнический конфликт?
Правильно! Нигде! А значит ты - лживый сукин сын.
И вот здесь скажи (а то в своём журнале ты не ответил) - зачем ты из своей Канады ложью разжигаешь вражду между народами России и Украины?

изначально, вероятно, так и предполагали, что ассоциация откроет двери для работы в ЕС. бедняг просто развели - они перепутали ассоциацию со вступлением в ЕС. но даже Болгария хоть и состоит в ЕС, но шенгена не имеет.
но вот арабам, сирийцам, афганцам почему-то не нужна ассоциация и вообще договоры - просто приехали внаглую и всё. наверное, теперь украинцы, желающие как арабы беженцами метнуться в ЕС, ждут подходящего повода - например когда Путин введёт войска, чтобы быстренько объявить себя беженцами. а он всё не вводит и не вводит, сука.

Зачем ассоциация? Помнишь песню: "Он медлит с ответом, мечтатель-хохол". Манилов, похоже, был отсюда, с Украйны милой. А когда мечты еще и подзуживают булочками и печеньками, то они расцветают буйным цветом, несмотря на отсутствие каких-либо оснований. Мечтательность, доверчивость, безмозглость - три ответа на твой вопрос. Хотя, пожалуй, это ответ на вопрос "почему". Насчет "зачем" сейчас внятно уже никто не отаетит.

классная песня! Конечно помню!
Я тоже такой мечтатель. Был.
Нагульновым восхищался.
Закрывая глаза на страшное его признание: "Ставь передо мной баб, стариков, детишков... скажи, что для революции надо - всех из пулемёта посеку".


Edited at 2016-09-13 18:36 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account