Гладков Виктор (nemolodoj) wrote,
Гладков Виктор
nemolodoj

Учебное пособие

Фотограф должен "видеть задник".
Фотографируя сюжет, человека или группу людей, надо обращать внимание на фон, задний план снимка. Особенно, конечно, это важно при фотосъемке официальных мероприятий и всяческих випов.
Эта картинка - следствие двух косяков фотографа:

Первый понятно - при фотосъемке на обратил внимание на задник, и не попросил ВИПов переместиться на другую сторону. Второй косяк - не удалил надёжно снимок, а скорее наоборот, - выпустил его в вольное рапространение.

PS  Фотку скинула коллега Даша Сурмий, за что ей благодарен. Если кто-то подскажет автора или первоисточник, обязательно его укажу.
Tags: интересно, работа, размышлизм, фото
Subscribe

  • Курьез на свидании

    Позвонила давняя знакомая – подружка юности. Встречаться редко получается – чаще созваниваемся. В этот раз сразу спросила: «А…

  • Подмосковный Воскресенск в фильме «Батя»

    На фильм этот мы пошли в Жуковском. Так получилось, что в те выходные это было нам ближе. Смотрим – смеемся со всем залом, сопереживаем…

  • Внуки – это как?

    С 2003 пишу и публикую в интернете истории из жизни. В том числе и про сыновей, тогда ещё маленьких, писал. В комментариях к одной из таких историй…

promo nemolodoj july 18, 2018 10:36 5
Buy for 50 tokens
Возле футбольного поля в деревне Губино чуть ли не горой лежат велосипеды. Мальчишки местные, и из других ближних сел и деревень приехали на тренировку. Кого-то привозят родители на машинах издалека. Мастер спорта СССР бывший игрок Московского «Спартака», смоленской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments