Гладков Виктор (nemolodoj) wrote,
Гладков Виктор
nemolodoj

На кладбище

В субботу съездили с мамой на кладбище. За две недели перед этим мы забрызгали там траву, чтоб завяла. Есть такое средство - «Ураган». Очень эффективное. Ну, а теперь надо было сухую траву убрать, и вообще посмотреть.
Приехали, а на отцовой могиле и на двух соседних рябина на куски распиленная лежит.


Этой рябине больше 30 уже. В соседней загородке росла, в метре от земли разделилась на два ствола, вот один ствол и отломился при недавней сильной непогоде.


Кто-то, - работники кладбища, возможно, - распилили её на части, за что им спасибо.
Начал было складывать эти поленья и ветки возле оградки, чтобы в следующий выходной приехать с сыновьями и вынести всё. Нам таскать далеко и неудобно – могила отца в центре кладбища, и идти к ней приходится, постоянно лавируя в узких проходах. Меняя старые оградки на новые, люди обязательно захватывают большую территорию, сужая, а то и вовсе перегораживая проходы.


Так я хотел сложить эти ветки аккуратно, чтобы потом с сыновьями вынести, но тут же понял, что оставлять это всё здесь нельзя – добрые люди непременно накидают в эту кучу старых венков, памятников, и прочего мусора.
Пришлось с мамой всё это вытаскивать к мусорным контейнерам. Надеюсь, соседи поступят так же.

Tags: Воскресенск, лытдыбр
Subscribe

  • Летний отдых послевоенных детдомовцев

    Их летний отдых был, пожалуй, насыщенней и интересней, чем времяпровождение многих семейных детей. Подтверждением этому - "Дневник пионерской…

  • Подмосковный Воскресенск в фильме «Батя»

    На фильм этот мы пошли в Жуковском. Так получилось, что в те выходные это было нам ближе. Смотрим – смеемся со всем залом, сопереживаем…

  • Ушел солдат...

    Проводили одного из считанных-последних фронтовиков-окопников Великой Отечественной. П Усанов Алексей Егорович. Поднял свою статью о нём в…

promo nemolodoj july 18, 2018 10:36 5
Buy for 50 tokens
Возле футбольного поля в деревне Губино чуть ли не горой лежат велосипеды. Мальчишки местные, и из других ближних сел и деревень приехали на тренировку. Кого-то привозят родители на машинах издалека. Мастер спорта СССР бывший игрок Московского «Спартака», смоленской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment