Гладков Виктор (nemolodoj) wrote,
Гладков Виктор
nemolodoj

Categories:

Зелёный тоннель и не только

Перебираю фотоснимки с Украины.
Остановился на дороге, чтобы заснять кроны деревьев, сомкнувшиеся над ней.


В этом году абрикосы хорошо уродили. Издалека, рассыпанные под деревом плоды выглядят оранжевой лужицей.



А это начинается моя и мамина Александровка. Здесь она смыкается с Карапышами. Здесь стояла когда-то хатка в две комнатки. Под соломенной крышей. В которой родились моя мама и три её брата. И в которую 53 с лишним года назад привёз на телеге дид Ёсып из амбулатории в Карапышах мою маму и меня-новорожденного.


А это мы в Александровке в гостях у моей младшей двоюродной сестры Наташи. Они с Юрой возделывают полтора гектара земли, держат скот и птицу, чем и живут.

Слева направо: Оля (Наташина родная сестра, моя ровесница, живет в Киеве, приехала с нами), мама, Юля - Наташина дочка-моя племянница, Юра, Наташа с Юлиным Артёмом.
Родные...
Tags: Украина, лытдыбр, фото
Subscribe

  • Сельский календарь 1967 год

    Ребенком прочел дома всё. В том числе и хранящийся среди книг толстый журнал «Сельский календарь» за 1967 год. В нем на каждый месяц…

  • Про надувной матрац и не только...

    Возвращались с совещания. Ехал с коллегой – молодая, симпатичная. И ей, и мне надо было успеть до конца рабочего дня оформить и отправить по…

  • Папин храп

    Были семидесятые. После каникул пришли в школу - обмениваемся новостями. Одноклассница сказала, что купили в семью магнитофон. И всяко всячески…

promo nemolodoj july 18, 2018 10:36 5
Buy for 50 tokens
Возле футбольного поля в деревне Губино чуть ли не горой лежат велосипеды. Мальчишки местные, и из других ближних сел и деревень приехали на тренировку. Кого-то привозят родители на машинах издалека. Мастер спорта СССР бывший игрок Московского «Спартака», смоленской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments