Гладков Виктор (nemolodoj) wrote,
Гладков Виктор
nemolodoj

ГАИ и дети

"Школа сфетофорных наук" в детском лагере "Дубравушка".

Об эмоциях фотографии расскажут лучше текста. Кульминацией считаю эпизоды, когда дети скакали вокруг сотрудника ГИБДД Александра Макаркина, с криками "Я хочу, мне дайте!"



















Это каждый из детей хотел испытать себя в роли регулировщика с жезлом и в жилете. И за ним наблюдал с удовольствием - он был искренне увлечён, радовался их реакции. Он был в этот момент "нужный человек в нужном месте". Хороши были и ведущие Ольга Виноградова и Ирина Титова. Девушки полностью "в теме". ПДД разъясняют и комментируют без шпаргалок.
Официальная информация о мероприятии здесь - http://vmr-mo.ru/about/info/news/19887/
Tags: лытдыбр, мимими, работа, фото
Subscribe

  • Курьез на свидании

    Позвонила давняя знакомая – подружка юности. Встречаться редко получается – чаще созваниваемся. В этот раз сразу спросила: «А…

  • Внуки – это как?

    С 2003 пишу и публикую в интернете истории из жизни. В том числе и про сыновей, тогда ещё маленьких, писал. В комментариях к одной из таких историй…

  • Сегодняшний выпуск

    А помните, ходила шутка, что если сложить все деньги, которые мы сдавали на капремонт, то можно построить дворец? Так это оказалась не шутка. 1.…

promo nemolodoj july 18, 2018 10:36 5
Buy for 50 tokens
Возле футбольного поля в деревне Губино чуть ли не горой лежат велосипеды. Мальчишки местные, и из других ближних сел и деревень приехали на тренировку. Кого-то привозят родители на машинах издалека. Мастер спорта СССР бывший игрок Московского «Спартака», смоленской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments