Гладков Виктор (nemolodoj) wrote,
Гладков Виктор
nemolodoj

Categories:

Правильный тезис

Был сегодня в церкви. Вообще-то, я неверующий. По работе надо было, ну и любопытство, и уважение к людям, для которых вера важна и нужна. И уважение к православию, которое сыграло огромную роль в становлении и сохранении государства Российского, в развитии культуры…
Увидел в храме этот листок у входа.

Правильное замечание на мой взгляд. Все разговоры в храме лишние. Если ты верующий – внимай и молись. Атеист или агностик – уважай чувства других людей, традиции, порядки. Воспользуйся случаем молча подумать о вечном, которое существует вне зависимости от твоей веры или неверия.

Tags: лытдыбр, работа, размышлизм
Subscribe

  • Призы от livejournal

    Живой Журнал в феврале и марте проводил хэшмобы - "Армейские байки" и "Про подарки". В обоих я выступил удачно. Один приз…

  • Сегодняшний выпуск (ненормативная лексика)

    Свобода Мизулиной многократно возрастет, если запретить ей высказываться. - Привет. Как дела? Работу нашёл? - Привет. Всё ОК! Работаю на Первом.…

  • Сегодняшний выпуск

    В поликлинике могут странным образом уживаться два взаимоисключающих тезиса: "не занимайтесь самолечением" и "запись к терапевту на июнь". Кобра…

promo nemolodoj july 18, 2018 10:36 5
Buy for 50 tokens
Возле футбольного поля в деревне Губино чуть ли не горой лежат велосипеды. Мальчишки местные, и из других ближних сел и деревень приехали на тренировку. Кого-то привозят родители на машинах издалека. Мастер спорта СССР бывший игрок Московского «Спартака», смоленской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments