Гладков Виктор (nemolodoj) wrote,
Гладков Виктор
nemolodoj

Categories:

Хороший парень

На станции переливания познакомился с хорошим мальчишкой.
Зашел туда за информацией, по случаю Национального дня донора сегодня. Да и вообще мне там хорошо и комфортно. Заодно сопроводил коллегу, которую сегодня вызвали на кроводачу, потому что у неё достаточно редкая группа, и её кровь понадобилась для пополнения "неснижаемого запаса крови и компоентов". Ну и этот мальчишка там.
Разговорились - оказалось, что в свои 19 лет он сдаёт уже в седьмой раз. То есть, каждые два месяца приходит. Парень учится в колледже и работает в Макдональдсе. На работе никаких проблем с предоставлением положенных по закону отгулов. То есть, донорство уважают. В колледже - тем более. Артём сказал, что многие их студенты сдают кровь.
Спросил его - как и почему он стал донором. Говорит - муж сестры сдаёт регулярно, ну и он тоже ждал 18-летия.
Такими темпами парень в 26 лет может уже стать Почётным донором России.
Уважаю.

PS Я сегодня не сдавал. 2 месяца ещё не прошло. А сейчас с этим строго. Не то что в восьмидесятые, когда я мог сдать кровь на станции, через месяц на химкомбинате, по случаю проводимого там дня донора, ещё через месяц снова на станции.
Tags: Воскресенск, интересно, лытдыбр, размышлизм, фото
Subscribe

  • Сельский календарь 1967 год

    Ребенком прочел дома всё. В том числе и хранящийся среди книг толстый журнал «Сельский календарь» за 1967 год. В нем на каждый месяц…

  • Про надувной матрац и не только...

    Возвращались с совещания. Ехал с коллегой – молодая, симпатичная. И ей, и мне надо было успеть до конца рабочего дня оформить и отправить по…

  • Папин храп

    Были семидесятые. После каникул пришли в школу - обмениваемся новостями. Одноклассница сказала, что купили в семью магнитофон. И всяко всячески…

promo nemolodoj july 18, 2018 10:36 5
Buy for 50 tokens
Возле футбольного поля в деревне Губино чуть ли не горой лежат велосипеды. Мальчишки местные, и из других ближних сел и деревень приехали на тренировку. Кого-то привозят родители на машинах издалека. Мастер спорта СССР бывший игрок Московского «Спартака», смоленской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments