Гладков Виктор (nemolodoj) wrote,
Гладков Виктор
nemolodoj

Categories:

Экстрим






Однажды летом мы большой компанией были в лесу на озере. Я был без семьи. И между мной и одной девушкой ангел пролетел. Глазами просто съедали друг друга. А уединиться негде. Пляжик небольшой, на нем несколько компаний. И детвора везде бегает.
Полезли все купаться.
Она плавать не умеет - с кругом надувным купается.
Я ласты натянул, и отбуксировал её на другой конец озера. А мальчишка один лет тринадцати за нами пытался увязаться. Резал воду саженками...

И вот мы уплыли уже далеко от всех. И я увидел такой длинный узкий заливчик, берега которого густо заросли кустарником.
Заплыл я туда, где глубина примерно по пояс была, нащупал ногами в ластах вязкое илистое дно, наскоро поцеловал ее, потом повернул лицом к берегу, и, прислушиваясь, как мальчишка там, за изгибом берега, поросшего густым кустарником, все ближе хлопает ладошками по воде - очень этот мальчишка оказался любознательным и азартным - ну, тут все и случилось.
Я в ластах, она животом на надувном баллоне, оба мы по пояс в воде, и я только думал, - успеет этот паренек что-то интересное увидеть?
Он не успел, а мы успели!
Вот такой экстрим...

Tags: Байка, былое, секс, юмор
Subscribe

  • Сельский календарь 1967 год

    Ребенком прочел дома всё. В том числе и хранящийся среди книг толстый журнал «Сельский календарь» за 1967 год. В нем на каждый месяц…

  • Про надувной матрац и не только...

    Возвращались с совещания. Ехал с коллегой – молодая, симпатичная. И ей, и мне надо было успеть до конца рабочего дня оформить и отправить по…

  • Папин храп

    Были семидесятые. После каникул пришли в школу - обмениваемся новостями. Одноклассница сказала, что купили в семью магнитофон. И всяко всячески…

promo nemolodoj july 18, 2018 10:36 5
Buy for 50 tokens
Возле футбольного поля в деревне Губино чуть ли не горой лежат велосипеды. Мальчишки местные, и из других ближних сел и деревень приехали на тренировку. Кого-то привозят родители на машинах издалека. Мастер спорта СССР бывший игрок Московского «Спартака», смоленской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment