Гладков Виктор (nemolodoj) wrote,
Гладков Виктор
nemolodoj

Categories:

Взгляд свысока


Это лет 20 назад увидел в Москве в магазине такой комнатный спорткомплекс очень удачный. Т-образная конструкция крепится распорными болтами в пол и потолок. А с перекладинок «Т» свешены трапеция и верёвочная лестница. Представил, как обрадуются Володька с Алёшкой, которым тогда было семь и четыре, и купил, благо нужды в деньгах в тот период не испытывал.
Дома сумел упаковку с разобранной конструкцией спрятать от мальчишек, а наутро, когда один был в школе, другой в садике, - собрал. И ждал с нетерпением реакции сыновей.

Сначала пришёл из школы Володька. Он всегда спокойный. Посмотрел, залез, слез, и сел за уроки.
Алешка же был очень эмоциональный, шустрый, подвижный.
Веду его из садика, дорогой предупреждаю, что у них в комнате сюрприз. Он осведомился – что означает это слово, и прибавил шагу. Зашел в детскую, окинул взглядом лестницу, восхищенно воскликнул: «Да здесь же можно лазить!»
Ну, и лазили они, пока не выросли. А потом эту лесенку мы друзьям отдали.

А чего я вспомнил этот случай – потому что тоже люблю лазить. И вчера воспользовался возможностью залезть на крышу нашего Ледового дворца, чтобы сфотографировать стройплощадку.

Тут у нас «второй лёд» строится.

Tags: Воскресенск, байка, дети, лытдыбр, фото
Subscribe

  • Курьез на свидании

    Позвонила давняя знакомая – подружка юности. Встречаться редко получается – чаще созваниваемся. В этот раз сразу спросила: «А…

  • Внуки – это как?

    С 2003 пишу и публикую в интернете истории из жизни. В том числе и про сыновей, тогда ещё маленьких, писал. В комментариях к одной из таких историй…

  • Сегодняшний выпуск

    А помните, ходила шутка, что если сложить все деньги, которые мы сдавали на капремонт, то можно построить дворец? Так это оказалась не шутка. 1.…

promo nemolodoj july 18, 2018 10:36 5
Buy for 50 tokens
Возле футбольного поля в деревне Губино чуть ли не горой лежат велосипеды. Мальчишки местные, и из других ближних сел и деревень приехали на тренировку. Кого-то привозят родители на машинах издалека. Мастер спорта СССР бывший игрок Московского «Спартака», смоленской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments