Гладков Виктор (nemolodoj) wrote,
Гладков Виктор
nemolodoj

Не осуждаю

В начале недели областные МЧСники оповещали народ, что лёд в Подмосковье стал непрочен и выход на него опасен. Поэтому я в субботу, проезжая мимо устья Нерской, остановился зафотать рыболовов.

Никто ж не сомневается, что пока есть хоть какой-то лёд, они будут сверлить лунки. А когда этот лёд начнёт проламываться у них под ногами, самые из них отчаянные будут настилать на лёд доски, чтобы всё равно посидеть с мормышкой.В этот раз мне повезло - только нацелился на них объективом, как тут же ближний ко мне выловил рыбёшку.

Это он по моей просьбе поднял её повыше. Заметили, - какой он довольный?
А вот эту рыбёшку я увеличил.

(Мелкую они отпускают, а крупную складывают в пластиковый стаканчик.)
А это вид с другой стороны моста. Это и есть самое устье Нерской.

Чистая вода на заднем плане – уже река Москва.

Ну, увлечение, хобби, изюминка такая у людей. Не должны быть все одинаковые. Кто-то волейболом увлекается или жежешкой, кто-то в хоккей ночами играет, потому что в другое время лёд занят. А этим – рыбная ловля.
Пусть так будет!
Tags: Воскресенск, интересно, лытдыбр, размышлизм
Subscribe

  • Летний отдых послевоенных детдомовцев

    Их летний отдых был, пожалуй, насыщенней и интересней, чем времяпровождение многих семейных детей. Подтверждением этому - "Дневник пионерской…

  • Курьез на свидании

    Позвонила давняя знакомая – подружка юности. Встречаться редко получается – чаще созваниваемся. В этот раз сразу спросила: «А…

  • Внуки – это как?

    С 2003 пишу и публикую в интернете истории из жизни. В том числе и про сыновей, тогда ещё маленьких, писал. В комментариях к одной из таких историй…

promo nemolodoj july 18, 2018 10:36 5
Buy for 50 tokens
Возле футбольного поля в деревне Губино чуть ли не горой лежат велосипеды. Мальчишки местные, и из других ближних сел и деревень приехали на тренировку. Кого-то привозят родители на машинах издалека. Мастер спорта СССР бывший игрок Московского «Спартака», смоленской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments