Гладков Виктор (nemolodoj) wrote,
Гладков Виктор
nemolodoj

Посмотрел тренировку НХЛ


НХЛ – Ночная хоккейная лига. Ночная – потому что тренируется и проводит игры, когда лёд свободен. А это бывает поздним вечером или ранним утром.


Данила пришёл посмотреть, как отец тренируется.

Данила тоже вратарь. Вообще-то сейчас хоккеем пацаны начинают заниматься уже с трёх-четырёх лет. Для Воскресенска обычное дело увидеть на улице, как мама или бабушка ведёт ранним утром на тренировку мальчишку детсадовского возраста. Парень с клюшкой – мама/бабушка катит огромную сумку со снаряжением. Но Данила пришёл в секцию в 8 лет и, по словам отца, в принципе догнал по игре пацанов, занимающихся уже пять лет.

Любимец воскресенцев – Борис Веригин. Выигрывал вбрасывание, используя невысокий рост, как преимущество. Упирался шлемом в корпус соперника, оттеснял его, оставляя шайбу между своих коньков. Партнер шайбу подхватывал и делал голевую передачу. Веригину 62 сейчас. Показывает мне свои коньки: "Нажимаешь кнопку - воздух подкачивается, и ботинок обхватывает ногу. А мы в кожаных по три тренировки в день. Они высыхать не успевали. Кожа трескалась.Каждый сезон коньки меняли. А сейчас не удивлюсь, если коньки будут с моторчиком. Только скорости переключай..."

Андрей Квартальнов (слева) проводит разбор полётов.

Пресс-секретарь хоккейного клуба «Химик» Альберт Понасенков. Хороший журналист и хороший человек.

Играют без жёсткой силовой борьбы, но азартно.

А здесь у нас будет ещё один ледовый комплекс. Область выделила деньги. Воскресенцы давно уже ждут его. Обиходное название - «второй лёд».

Tags: Воскресенск, интересно, лытдыбр
Subscribe

  • Ну, за сбычу мечт!

    Одна девушка мечтала, как она когда-нибудь, ну, когда вырастет, будет целоваться со своим прекрасным принцем, и вот этак ножку согнёт назад в колене…

  • Сельский календарь 1967 год

    Ребенком прочел дома всё. В том числе и хранящийся среди книг толстый журнал «Сельский календарь» за 1967 год. В нем на каждый месяц…

  • Позвонил на 112

    Сегодня дозвонился на 112 с четвертой или пятой попытки. Ждал на 2-й платформе Выхино электричку. Ехать надо было на Фабричную. Приехала…

promo nemolodoj july 18, 2018 10:36 5
Buy for 50 tokens
Возле футбольного поля в деревне Губино чуть ли не горой лежат велосипеды. Мальчишки местные, и из других ближних сел и деревень приехали на тренировку. Кого-то привозят родители на машинах издалека. Мастер спорта СССР бывший игрок Московского «Спартака», смоленской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments