Гладков Виктор (nemolodoj) wrote,
Гладков Виктор
nemolodoj

Categories:

А у нас во дворе


Температура чуть выше нуля была в субботу. Снег липкий, располагающий к творчеству.
Эта девочка гуляла с бабушкой. Вылепила утёнка. Для крылышек и хвоста использовала пучки сухой травы. Скульптура далека от идеала, но с душой и фантазией.

А над этим клоуном работала рука мастера. Вернее – рука мастерицы.


Папа помог ей скатать и поставить один на другой большие шары снега. Руками и подобранными палочками девочка удалила всё лишнее, и отшлифовала поверхности. Такой вот результат.
Девочка занимается в художественной студии. Неплохой, как видите, скульптор живёт в нашем дворе. Но, по её словам, – больше любит рисовать. Могу представить, какая красота выходит из под её карандашей и кистей.

Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Сельский календарь 1967 год

    Ребенком прочел дома всё. В том числе и хранящийся среди книг толстый журнал «Сельский календарь» за 1967 год. В нем на каждый месяц…

  • Позвонил на 112

    Сегодня дозвонился на 112 с четвертой или пятой попытки. Ждал на 2-й платформе Выхино электричку. Ехать надо было на Фабричную. Приехала…

  • Как я обломался с покупкой ножей

    Вспомнилось, как в девяностых однажды заехали с другом на ВДНХ. Тогда там все павильоны отдали под торговлю. Это был период…

promo nemolodoj july 18, 2018 10:36 5
Buy for 50 tokens
Возле футбольного поля в деревне Губино чуть ли не горой лежат велосипеды. Мальчишки местные, и из других ближних сел и деревень приехали на тренировку. Кого-то привозят родители на машинах издалека. Мастер спорта СССР бывший игрок Московского «Спартака», смоленской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments