Гладков Виктор (nemolodoj) wrote,
Гладков Виктор
nemolodoj

Порадовало

Это в Коломне. В Голутвине. Я был здесь две недели назад, и ещё за два месяца перед этим, и раньше случалось, но вот этих асфальтовых островков не замечал. А может, их ещё не было.


Давайте не будем размазывать говно по тарелке, рассуждая о том, что луж и мусора на улицах быть не должно. Конечно не должно. Но сейчас речь не об этом. Для строительства ливневой канализации нужны средства и время. И, допускаю, есть места, где строительство ливнёвки просто невозможно, по объективным причинам.
А тут мы видим, как о людях позаботились быстро, недорого и эффективно. Прогалы достаточны для естественного протока талых или дождевых вод, но не шире шага ребенка или старушки.
Может быть это сделали коммерсанты, чьи вывески и витрины отражаются в этой луже. Более вероятно – местные власти. В любом случае – спасибо!



Tags: интересно, лытдыбр, размышлизм
Subscribe

  • Эпитет.

    У неё не было причин для ревности. Только поводы. Ей нравилось, что у неё есть на него права. В том числе и право ревновать. Она не злоупотребляла…

  • Сельский календарь 1967 год

    Ребенком прочел дома всё. В том числе и хранящийся среди книг толстый журнал «Сельский календарь» за 1967 год. В нем на каждый месяц…

  • Позвонил на 112

    Сегодня дозвонился на 112 с четвертой или пятой попытки. Ждал на 2-й платформе Выхино электричку. Ехать надо было на Фабричную. Приехала…

promo nemolodoj july 18, 2018 10:36 5
Buy for 50 tokens
Возле футбольного поля в деревне Губино чуть ли не горой лежат велосипеды. Мальчишки местные, и из других ближних сел и деревень приехали на тренировку. Кого-то привозят родители на машинах издалека. Мастер спорта СССР бывший игрок Московского «Спартака», смоленской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments