Гладков Виктор (nemolodoj) wrote,
Гладков Виктор
nemolodoj

Честно

С племяником общаюсь в соцсети. Он в Киеве живёт.
Ну, про родичей здесь и там обменялись новостями. И вот такое я ещё сообщил:
"...Чтобы вы знали - у нас и в народе, и в СМИ, нет и не нагнетается негатив по отношению к Украине и украинцам. Люди живут своей жизнью. Негатив есть к вашему правительству. А к гражданам Украины преобладает сочувствие. У нас, у населения, преобладает мнение, что Россия и Украина не могут существовать враждебно...
И в действиях Путина, правительства России россияне не видят проявления враждебности к украинцам. Ощущение у людей, что Путин делает то, что должен делать - отстаивает геополитические, стратегические интересы России. Поэтому у него сейчас и такая поддержка".

Это мои мысли, мои ощущения... Что я вижу и чувствую, общаясь с людьми, читая газеты и сайты, просматривая теленовости...
Tags: Украина, лытдыбр
Subscribe

  • Смеситель развалился

    Смеситель купил в «Галамарте». Хороший смеситель. Удобный высокий гибкий гусак. Когда пробивал, кассир сказала, что давно уже таким…

  • Сюрприз в лифтовом холле

    Просто лифтовый холл в современной многоэтажке. Жильцы оформили для себя. Я никогда бы этого не увидел, если бы лифт не сломался на этом…

  • Кошка у батареи

    Фотку прислала знакомая. Это, как вот сейчас в мае похолодало, кошка искала в квартире место, где погреться. А на снимке – кошка…

promo nemolodoj july 18, 2018 10:36 5
Buy for 50 tokens
Возле футбольного поля в деревне Губино чуть ли не горой лежат велосипеды. Мальчишки местные, и из других ближних сел и деревень приехали на тренировку. Кого-то привозят родители на машинах издалека. Мастер спорта СССР бывший игрок Московского «Спартака», смоленской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments