Гладков Виктор (nemolodoj) wrote,
Гладков Виктор
nemolodoj

Categories:

Летели в Египет

Летели Боингом 787.


Когда начали снижаться перед приземлением, самолёт затрясло. Рядом и вокруг нас сидела группа из Липецка. Весь полёт они бухали, умеренно, впрочем, но когда самолёт затрясло, их реакцию я бы назвал воем. Удержался, чтоб не рыкнуть: «Харош выть!».
Как обычно, после приземления аплодисменты, и все повставали. Многие, похоже, считают, что аэропортовские грузчики заглядывают в иллюминаторы, замечают – кто из пассажиров встал со своего места первым, и именно их багаж потом подают на ленту транспортёра в первую очередь.

Ну, все стоя подождали пока подадут трапы, потом начали по шажочку продвигаться к выходу. Мы с Ленкой сидели.
Поднялись, когда проход совсем уже освободился. Забрали свои четыре пакета с бухлом из дьюти фри, глядим – ещё чей-то пакет лежит. Спрашиваю Ленку: «Ты помнишь, кто тут сидел?» Потому что я помню, что там сидела молодая женщина в джинсах. Я поглядывал, конечно, на её задницу и бёдра, но уверенности, что узнаю, не было. Ленка ответила, что помнит её.
Под опечалившимися взглядами стюардесс мы забрали и этот пакет, и вышли. На паспортном контроле Ленка выискала эту девушку, но та ответила, что ничего в самолёте не забыла. Так этот пакет с конфетами, печеньем и сигаретами у нас и остался.
Сидели у иллюминатора. Фотка - эксклюзив.
Ща буду дальше рассказывать

Tags: лытдыбр, фото
Subscribe

  • Милая

    Историю или рассказ, байку или анекдот можно изложить по-разному. Вот, к примеру, такое начало: «В юности я несколько лет был влюблен в одну…

  • Сельский календарь 1967 год

    Ребенком прочел дома всё. В том числе и хранящийся среди книг толстый журнал «Сельский календарь» за 1967 год. В нем на каждый месяц…

  • Позвонил на 112

    Сегодня дозвонился на 112 с четвертой или пятой попытки. Ждал на 2-й платформе Выхино электричку. Ехать надо было на Фабричную. Приехала…

promo nemolodoj july 18, 2018 10:36 5
Buy for 50 tokens
Возле футбольного поля в деревне Губино чуть ли не горой лежат велосипеды. Мальчишки местные, и из других ближних сел и деревень приехали на тренировку. Кого-то привозят родители на машинах издалека. Мастер спорта СССР бывший игрок Московского «Спартака», смоленской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments