Гладков Виктор (nemolodoj) wrote,
Гладков Виктор
nemolodoj

Уже готовимся

С июля прошлого года, вернувшись с Ахтубы, мечтал о следующей поездке и готовился к ней.

И вот, кажется, получается.

Понаходил по загашникам донорские справки, которые храню очень неаккуратно и часто теряю (а теперь пригодятся для небольшого отпуска), купил надувной матрац, тапочки-"кораллы", проверил свою старенькую палатку, раздобыл пару раскладных стульев – себе и Ракетчику (он страстный рыболов и охотно согласился составить нам компанию), сгонял машину на ТО...

По плану – выезжаем 4-го июля, а 12-го назад. Ещё месяц, а я уже весь в предвкушении...

Полагаю, raketchik снова напишет что-то веселое. И снова весь интернет будет смеяться надо мной. Я, видимо, удобный объект для его ёрничанья и шуток. Меня это ничуть не огорчает. Смеюсь вместе со всеми.

Tags: Ахтуба, лытдыбр
Subscribe

  • Сельский календарь 1967 год

    Ребенком прочел дома всё. В том числе и хранящийся среди книг толстый журнал «Сельский календарь» за 1967 год. В нем на каждый месяц…

  • Про надувной матрац и не только...

    Возвращались с совещания. Ехал с коллегой – молодая, симпатичная. И ей, и мне надо было успеть до конца рабочего дня оформить и отправить по…

  • Папин храп

    Были семидесятые. После каникул пришли в школу - обмениваемся новостями. Одноклассница сказала, что купили в семью магнитофон. И всяко всячески…

promo nemolodoj july 18, 2018 10:36 5
Buy for 50 tokens
Возле футбольного поля в деревне Губино чуть ли не горой лежат велосипеды. Мальчишки местные, и из других ближних сел и деревень приехали на тренировку. Кого-то привозят родители на машинах издалека. Мастер спорта СССР бывший игрок Московского «Спартака», смоленской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments