Гладков Виктор (nemolodoj) wrote,
Гладков Виктор
nemolodoj

Ася, хищные птицы и не только...

Ася долго искала своё покрывало, которое ей раньше стелили на шкаф, и в котором она прогрызла огромные дыры. Покрывала в квартире не было. Ася недоумевала. Потом, Немолодой похвастался Лене, что его пост про Асино покрывало прочитало очень много народу. Прямо при кошке рассказывал. Не стесняясь. Да ещё и этот пост оставил на ноуте открытым


Ещё Немолодой проболтался, что покрывало с дырами он забрал в гараж на ветошь. Это он, конечно, необдуманно поступил. Потому что покрывало большое было. Его ещё бы грызть и грызть.  А так, лишив Асю покрывала, Немолодой имел глупость оставить на ночь на стуле поношенный, но, тем не менее, любимый свитер,
Утром Ася убедилась, что дух мещанства и вещизма чужд Немолодому.



Над свитером он повздыхал, но даже в этих обстоятельствах нашёл возможность поумничать. Рассказал Асе и Лене, что при кормёжке хищных птиц в неволе, куски мяса обязательно вываливают в шерсти или пухе. Иначе у этих птиц нарушается работа системы пищеварения. Пух, перо, шерсть должны раздражать стенки пищевода и желудка, чтобы начал выделяться желудочный сок и прочие ферменты. «Вот, - дескать, - и нашей Асе, возможно, необходимо жрать эти кусочки ткани, чтобы нормально переваривать сухой корм, которым она живет».
Ася слушала Немолодого вполуха. В силе своей власти над этими людьми она не сомневается. Будут кормить, гладить, играть, восхищаться…
Лена, так даже похвалила Асю за этот погрызенный свитер. Говорит, - может,  хоть ты его приучишь вещи в шкаф убирать…
Tags: Ася, байка, лытдыбр, собаки, фото, юмор
Subscribe

  • Если при тебе избивают

    Смотрел видео, на котором три подонка избивали парня в вагоне метро. Примерял себя к этой ситуации – если бы я был в том вагоне, и это бы…

  • Что значит "Можем повторить"

    "Можем повторить" - это значит, что готовы, если понадобится. Готовы, если понадобится, встать на защиту Родины, идти под пули и…

  • Без детского кресла (рассказ начинающего таксиста)

    Поскольку я начинающий, то мне пихают невыгодные заказы, от которых стараются отказаться таксисты со стажем. А я – не отказываюсь. Так называемая…

promo nemolodoj july 18, 2018 10:36 5
Buy for 50 tokens
Возле футбольного поля в деревне Губино чуть ли не горой лежат велосипеды. Мальчишки местные, и из других ближних сел и деревень приехали на тренировку. Кого-то привозят родители на машинах издалека. Мастер спорта СССР бывший игрок Московского «Спартака», смоленской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments