Гладков Виктор (nemolodoj) wrote,
Гладков Виктор
nemolodoj

Ася и шнурки

Новые люди, с которыми Ася теперь живёт и которых уже совсем приручила, купили ей новую игрушку. Немолодого не было дома, когда Лена начала вставлять в кроссовки новые шнурки. Асе потребовалось совсем немного времени, чтобы объяснить, что шнурки предназначены не для этого.



Следующие 40 минут пролетели очень быстро для Аси, и прошли мучительно долго для Лены. Ася бегала и прыгала за новой извивающейся игрушкой, Заставляла её кидать,

приносила



и орала, чтобы кинули ещё и ещё



Наконец, заявился Немолодой. Понятно, что он извинялся перед Асей за долгое отсутствие, бубнил  в оправдание про какое-то мероприятие в каком-то Ступино, хвастался полученным Золотым значком ГТО, но Асю всё это не колыхало.
В итоге, Немолодой тоже взялся за шнурок, играл с великой повелительницей кошкой, да ещё и ложился на пол, чтобы с фотографировать, как Ася таскает шнурок, широко расставляя лапы, дабы не наступить  на новую игрушку.



Некоторые люди думают, что это они приручают и дрессируют животных
Tags: лытдыбр, собаки, фото
Subscribe

promo nemolodoj july 18, 2018 10:36 5
Buy for 50 tokens
Возле футбольного поля в деревне Губино чуть ли не горой лежат велосипеды. Мальчишки местные, и из других ближних сел и деревень приехали на тренировку. Кого-то привозят родители на машинах издалека. Мастер спорта СССР бывший игрок Московского «Спартака», смоленской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment