Гладков Виктор (nemolodoj) wrote,
Гладков Виктор
nemolodoj

Давайте удивляться!

Лет пятнадцать мне было, когда мама моего друга предложила взять послушать пластинку Окуджавы. Это было открытие... Переворот какой-то в сознании. Песни врезались в память. И потом в армии я напевал их бродя по посту в тундре, или стоя дневальным "на тумбочке".
Эти же песни напевал потом сыновьям, как колыбельные.
А тут Володька брал у меня машину, а возвратив, забыл в магнитоле свою флешку. А там, наравне с Рамштайном и Чижом, "В склянке жёлтого стекла..." "В поход на чужую страну собирался король", "Батальное полотно", "Давайте восклицать..."
Собственно, вот эта фотка мне всё это и навеяла -

Аська тут явно чем-то удивлена.
Ну и дальше такой получился ассоциативный ряд - типа, не будем терять способность удивляться... Вписал заголовок - вспомнилось Окуджавовское "Давайте восклицать...".
Кагтотаг...
Tags: Армия, Собаки, дети, лытдыбр
Subscribe

  • Огораживание.

    Это, насколько я помню, в Англии было в средневековье. У крестьян отбирали пахотную землю, чтобы превратить её в пастбища. Ну, а пастбища же всегда…

  • Летний отдых послевоенных детдомовцев

    Их летний отдых был, пожалуй, насыщенней и интересней, чем времяпровождение многих семейных детей. Подтверждением этому - "Дневник пионерской…

  • Курьез на свидании

    Позвонила давняя знакомая – подружка юности. Встречаться редко получается – чаще созваниваемся. В этот раз сразу спросила: «А…

promo nemolodoj july 18, 2018 10:36 5
Buy for 50 tokens
Возле футбольного поля в деревне Губино чуть ли не горой лежат велосипеды. Мальчишки местные, и из других ближних сел и деревень приехали на тренировку. Кого-то привозят родители на машинах издалека. Мастер спорта СССР бывший игрок Московского «Спартака», смоленской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments