Гладков Виктор (nemolodoj) wrote,
Гладков Виктор
nemolodoj

Category:

Из наблюдений

В одну редакцию навязали со стороны нового завотделом.
Товарищ оказался на удивление склочным. За короткое время в коллективе сложилось о нём настолько единодушное мнение, что были забыты все существовавшие до этого разногласия и конфликты. Его профессионализм тоже оставлял желать лучшего. Если он говорил, - "текст поправлен и его можно размещать", - всем было понятно, что материал испорчен.
Единственным его текстом, одобренным всеми без исключения, было заявление об уходе.
Tags: Лытдыбр, байка
Subscribe

  • Курьез на свидании

    Позвонила давняя знакомая – подружка юности. Встречаться редко получается – чаще созваниваемся. В этот раз сразу спросила: «А…

  • Подмосковный Воскресенск в фильме «Батя»

    На фильм этот мы пошли в Жуковском. Так получилось, что в те выходные это было нам ближе. Смотрим – смеемся со всем залом, сопереживаем…

  • Внуки – это как?

    С 2003 пишу и публикую в интернете истории из жизни. В том числе и про сыновей, тогда ещё маленьких, писал. В комментариях к одной из таких историй…

promo nemolodoj july 18, 2018 10:36 5
Buy for 50 tokens
Возле футбольного поля в деревне Губино чуть ли не горой лежат велосипеды. Мальчишки местные, и из других ближних сел и деревень приехали на тренировку. Кого-то привозят родители на машинах издалека. Мастер спорта СССР бывший игрок Московского «Спартака», смоленской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments