Гладков Виктор (nemolodoj) wrote,
Гладков Виктор
nemolodoj

И вновь про Асю

Ася любит этот диванчик.   Он стоит спинкой к батарее. Ася частенько забирается под покрывало - подремать в тепле. Когда я возвращаюсь с работы, - она встречает меня сонной мордой. А покрывало на диванчике топорщится, сохраняя форму уютной норки. А это она набегалась за резинкой и уселась вылизываться.
Копия DSC_0286
Мне странно вспомнить, что поначалу Ася показалась мне некрасивой. Какие-то, видимо, у меня неверные были представления о кошачьей красоте.
Я прищёлкиваю языком, чтобы она посмотрела в объектив:
Копия DSC_0287
Tags: Собаки, лытдыбр, фото
Subscribe

  • Совпадение.

    На ТВ реклама новой "Газели". И эту новую "Газель" разгружают у магазина "Игрушки". Ая, как на грех, только-только вывеску сменил "Игрушки" на…

  • Сельский календарь 1967 год

    Ребенком прочел дома всё. В том числе и хранящийся среди книг толстый журнал «Сельский календарь» за 1967 год. В нем на каждый месяц…

  • Позвонил на 112

    Сегодня дозвонился на 112 с четвертой или пятой попытки. Ждал на 2-й платформе Выхино электричку. Ехать надо было на Фабричную. Приехала…

promo nemolodoj july 18, 2018 10:36 5
Buy for 50 tokens
Возле футбольного поля в деревне Губино чуть ли не горой лежат велосипеды. Мальчишки местные, и из других ближних сел и деревень приехали на тренировку. Кого-то привозят родители на машинах издалека. Мастер спорта СССР бывший игрок Московского «Спартака», смоленской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments