Гладков Виктор (nemolodoj) wrote,
Гладков Виктор
nemolodoj

Categories:

Кошка Ася и Немолодой

За два месяца Ася неплохо изучила Немолодого. Она сделала вывод, что, при всех своих многочисленных недостатках (оглушительно чихает, например) Немолодой обладает некоторыми зачатками интеллекта, позволяющими дрессировать его и обучать несложным трюкам.

Немолодой достаточно быстро усвоил, что если Ася стоит на диване и требовательно мявкает, он должен осторожно сесть рядом, чтобы разумное существо могло залезть к нему на колени и заняться вылизыванием кончика своего хвоста.

Ещё Немолодой знает, что приходя вечером домой, он должен терпеливо выслушать Асины нотации, и долго очень вежливо извиняться за своё продолжительное отсутствие.

Ася сумела объяснить Немолодому, что когда она зовет его с холодильника, он должен почесать ей левую скулу, а потом, когда она развалится во весь рост, Немолодой должен гладить её от головы до кончика хвоста и приговаривать: «Вот же какая Аська! Вот жешь деловая колбаса!»

Ася выучила Немолодого бросать через весь коридор резинку для волос. Асе нравится доминировать. Она приносит резинку Немолодому, и заставляет бросать снова и снова.DSC_0291
К сожалению, Немолодой не настолько разумен, чтобы хотя бы раз догадаться накормить Асю досыта сыром. Он ограничивается тем, что угощает Асю тонко отрезанной стружкой.

Может быть он просто жаден?

Tags: Ася, Байка, лытдыбр, юмор
Subscribe

  • Разгадал.

    Алёшка: - Пап, я понял - зачем ты меня отправил в автошколу учиться! Чтобы я не отказывался твои шофёрские байки слушать...

  • Сельский календарь 1967 год

    Ребенком прочел дома всё. В том числе и хранящийся среди книг толстый журнал «Сельский календарь» за 1967 год. В нем на каждый месяц…

  • Позвонил на 112

    Сегодня дозвонился на 112 с четвертой или пятой попытки. Ждал на 2-й платформе Выхино электричку. Ехать надо было на Фабричную. Приехала…

promo nemolodoj july 18, 2018 10:36 5
Buy for 50 tokens
Возле футбольного поля в деревне Губино чуть ли не горой лежат велосипеды. Мальчишки местные, и из других ближних сел и деревень приехали на тренировку. Кого-то привозят родители на машинах издалека. Мастер спорта СССР бывший игрок Московского «Спартака», смоленской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments