Гладков Виктор (nemolodoj) wrote,
Гладков Виктор
nemolodoj

Categories:

Мужская работа

Павел Горбатовский из Воскресенского района погиб в Дагестане.
Он служил в отряде спецназначения "Витязь".
В горах обложили банду.. В бою положили шестерых бандитов. Ещё один спрятался в зарослях камыша, и, когда бойцы прочёсывали лес, он выпустил очередь из Калашникова в нашего парня. Практически в упор.
Вчера приезжали к нам в Воскресенск глава Кизилюртовского района, замминистра МВД республики, командиры и сослуживцы погибшего. Они ненадолго зашли к нашему главе, пообщались. Рассказали, что люди хотят мирно жить. Хотят, чтобы в республике было хорошо и спокойно, чтобы она славилась, как место культурного отдыха, туризма, а не боестолкновениями.  Сказали, что парень представлен к награде посмертно,что его именем собираются назвать улицу, что семье выделена материальная помощь... Сказали, что понимают - потерю этим всем не восполнишь, но надо понимать и то, что Павел выбрал путь мужчины, воина, цель которого пути - служить и защищать. И он прошёл достойно этот путь.
Во все времена была, есть и будет необходимость в воинах, защитниках, и во все времена были и будут мужчины, выбирающие такую судьбу.
Tags: Армия, Лытдыбр, размышлизм
Subscribe

  • Курьез на свидании

    Позвонила давняя знакомая – подружка юности. Встречаться редко получается – чаще созваниваемся. В этот раз сразу спросила: «А…

  • Внуки – это как?

    С 2003 пишу и публикую в интернете истории из жизни. В том числе и про сыновей, тогда ещё маленьких, писал. В комментариях к одной из таких историй…

  • Сегодняшний выпуск

    А помните, ходила шутка, что если сложить все деньги, которые мы сдавали на капремонт, то можно построить дворец? Так это оказалась не шутка. 1.…

promo nemolodoj july 18, 2018 10:36 5
Buy for 50 tokens
Возле футбольного поля в деревне Губино чуть ли не горой лежат велосипеды. Мальчишки местные, и из других ближних сел и деревень приехали на тренировку. Кого-то привозят родители на машинах издалека. Мастер спорта СССР бывший игрок Московского «Спартака», смоленской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments