Гладков Виктор (nemolodoj) wrote,
Гладков Виктор
nemolodoj

Categories:

Нюансы спортивной педагогики

По четвергам и понедельникам играем в волейбол. Игра вчера у меня шла. Партнёры по площадке часто аплодировали моим трюкам. А Слава сурово их останавливал: "Не хвалите его! Косячить начнёт."
И вот, проигрываем 22:23, мне пасуют на атаку, соперники ставят двойной блок, но  я аккуратненько его обвожу и закладываю мяч в боковую линию.
Добрый Серёга восхищенно восклицает: "Ну, ты сегодня молодец! У тебя результативность - 90 %!
Слава строго добавляет: "А надо 100!"

PS
Поясню, пожалуй, что мужики в спортзале ко мне относятся добродушно-покровительственно. Потому-что учиться играть в волейбол я начал в 43 или 44, и мой спортивный рост происходил у них на глазах. Играю с удовольствием и продолжаю учиться.
Tags: Байка, Волейбол, лытдыбр, юмор
Subscribe

  • Летний отдых послевоенных детдомовцев

    Их летний отдых был, пожалуй, насыщенней и интересней, чем времяпровождение многих семейных детей. Подтверждением этому - "Дневник пионерской…

  • Курьез на свидании

    Позвонила давняя знакомая – подружка юности. Встречаться редко получается – чаще созваниваемся. В этот раз сразу спросила: «А…

  • Внуки – это как?

    С 2003 пишу и публикую в интернете истории из жизни. В том числе и про сыновей, тогда ещё маленьких, писал. В комментариях к одной из таких историй…

promo nemolodoj july 18, 2018 10:36 5
Buy for 50 tokens
Возле футбольного поля в деревне Губино чуть ли не горой лежат велосипеды. Мальчишки местные, и из других ближних сел и деревень приехали на тренировку. Кого-то привозят родители на машинах издалека. Мастер спорта СССР бывший игрок Московского «Спартака», смоленской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments