Гладков Виктор (nemolodoj) wrote,
Гладков Виктор
nemolodoj

...пахано-сеяно-выращено-сжато

Копия DSC_0106
Эти блокноты я исписал за два с небольшим года работы в пресс-службе.
Разбирался сегодня в тумбочках и на полках - повытаскивал.
Еженедельник с трезубцем - сувенир от побратимов из Барышевки Киевской области. Это, когда они приезжали к нам на 75-летие города. Ещё до войны. От Станции переливания крови блокнот получен в числе других плюшек. Когда сдавал кровь, в очередной раз.
Вообще-то, журналистам редко приходится покупать блокноты и ручки. Надо просто правильные мероприятия посещать. Где плюшки дают...
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Снова про "Батя"

    Вдогонку к прошлому моему посту "Подмосковный Воскресенск в фильме "Батя". Отец Макса - не идеален! А уж по современным критериям -…

  • Подмосковный Воскресенск в фильме «Батя»

    На фильм этот мы пошли в Жуковском. Так получилось, что в те выходные это было нам ближе. Смотрим – смеемся со всем залом, сопереживаем…

  • Девочка любит лошадей

    Продолжение поста "Внуки – это как?" - Дедушка! Пойдем играть! - Если снова в лошадки, то не хочется. - Нет, дед! Мы теперь…

promo nemolodoj july 18, 2018 10:36 5
Buy for 50 tokens
Возле футбольного поля в деревне Губино чуть ли не горой лежат велосипеды. Мальчишки местные, и из других ближних сел и деревень приехали на тренировку. Кого-то привозят родители на машинах издалека. Мастер спорта СССР бывший игрок Московского «Спартака», смоленской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments