Гладков Виктор (nemolodoj) wrote,
Гладков Виктор
nemolodoj

Categories:

О мнемонике и не только

Несколько лет меня возил в за товаром и по другим делам один водитель. Мы сдружились. Много общались в дороге, рассказывали байки из жизни. Одна из его историй:

Готовлю вечером уроки, зубрю стихотворение. Вслух. Отец слушает мои потуги, и прерывает: "А хочешь, сейчас расскажу стишок, и ты сразу его запомнишь? Слушай:
- Поздняя осень, грачи улетели, знать надоело говно им клевать. Чья-то телушка насрала в кормушку. Холодно, голодно, ёб твою мать!

С кухни на отца наорала мама: "Нет бы чему путному ребёнка научил!"
Но было поздно, - этот стишок я запомнил сразу и на всю жизнь.

Сеогдня я это вспомнил, когда читал запись френда
Tags: Байка, юмор
Subscribe

  • Про ночной рев мотоцикла, 88-й клей, и не только…

    Случилось так, что в 1979 году, после окончания школы, я работал слесарем-монтажником в ВМУС-7 в Воскресенске. Наша бригада сначала работала на…

  • "Ты врешь!"

    Было мне лет двенадцать. В пионерский лагерь «Химик» нас родители отправляли каждое лето. Обычно кто-то из ребят во дворе нашей хрущевки…

  • Детдомовцы и должностные лица

    «История одного человека, даже и заурядного, не менее интересна, чем история целого народа». (с). В педагогическом институте имени…

promo nemolodoj july 18, 2018 10:36 5
Buy for 50 tokens
Возле футбольного поля в деревне Губино чуть ли не горой лежат велосипеды. Мальчишки местные, и из других ближних сел и деревень приехали на тренировку. Кого-то привозят родители на машинах издалека. Мастер спорта СССР бывший игрок Московского «Спартака», смоленской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments