Гладков Виктор (nemolodoj) wrote,
Гладков Виктор
nemolodoj

Телефон доверия

Телефонный звонок. Снимаю трубку, представляюсь: «Пресс-служба администрации Воскресенского района. Гладков Виктор».

Из трубки раздражённый голос:

- Здравствуйте! А вот скажите – кому пожаловаться, если из холодного крана течёт горячая вода? Это что – нормально! Сколько это будет продолжаться? Ни помыться, ни посуду помыть!

Спокойно отвечаю:

- Здравствуйте! А Вы обращались в управляющую компанию?

- Никуда я не обращался! Вот сразу Вам звоню!

- Я Вам объясню – как и почему это происходит, потому что у самого дома была такая же проблема. По вашему стояку у кого-то неисправен смеситель. Когда они открывают краны, вода из трубопровода горячей воды заполняет холодный трубопровод. Потому что горячая подаётся с большим давлением. Вычислить – в какой именно квартире это происходит – весьма проблематично. Остаётся только надеяться, что жильцы этой квартиры сами заметят неисправность, и заменят смеситель. Ну, Вы всё равно, конечно, позвоните в управляющую компанию, и спокойно, без эмоций, расскажите о проблеме. Вам же надо решить проблему, а для этого нужно сообщить информацию, а не ругаться.

- Я не хочу спокойно! Хочу ругаться! Можно, я им матом?..

Tags: Байка, Лытдыбр, Юмор
Subscribe

  • Сельский календарь 1967 год

    Ребенком прочел дома всё. В том числе и хранящийся среди книг толстый журнал «Сельский календарь» за 1967 год. В нем на каждый месяц…

  • Про надувной матрац и не только...

    Возвращались с совещания. Ехал с коллегой – молодая, симпатичная. И ей, и мне надо было успеть до конца рабочего дня оформить и отправить по…

  • Папин храп

    Были семидесятые. После каникул пришли в школу - обмениваемся новостями. Одноклассница сказала, что купили в семью магнитофон. И всяко всячески…

promo nemolodoj july 18, 2018 10:36 5
Buy for 50 tokens
Возле футбольного поля в деревне Губино чуть ли не горой лежат велосипеды. Мальчишки местные, и из других ближних сел и деревень приехали на тренировку. Кого-то привозят родители на машинах издалека. Мастер спорта СССР бывший игрок Московского «Спартака», смоленской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment