Гладков Виктор (nemolodoj) wrote,
Гладков Виктор
nemolodoj

Categories:

"...для души..."

Это, раз, когда дети были ещё малые, Светка оставили их на меня и укатила навестить маму. И Алешка вечером сказал: "пап! а давай сегодня не будем ужинать, а поедим просто так, - для души!"
Ну, понятно. да, что он подразумевал покушать не то что нужно и полезно, а то что хочется.

И вот сегодня, рабочий день закончился, сотрудники районной администрации, - кто-то отправился по домам и дачам, но большая часть "подчищает хвосты".
И я выложил в рассылку по внутренней сети такой текст:   "Добрая пятница, коллеги! Наконец-то этот крайний трудный рабочий день закончился, и мы можем спокойно трудиться на тех же своих рабочих местах, теперь уже без нервов. Для души..."
Tags: Байка, Лытдыбр, Юмор
Subscribe

  • Призы от livejournal

    Живой Журнал в феврале и марте проводил хэшмобы - "Армейские байки" и "Про подарки". В обоих я выступил удачно. Один приз…

  • Сегодняшний выпуск (ненормативная лексика)

    Свобода Мизулиной многократно возрастет, если запретить ей высказываться. - Привет. Как дела? Работу нашёл? - Привет. Всё ОК! Работаю на Первом.…

  • Сегодняшний выпуск

    В поликлинике могут странным образом уживаться два взаимоисключающих тезиса: "не занимайтесь самолечением" и "запись к терапевту на июнь". Кобра…

promo nemolodoj july 18, 2018 10:36 5
Buy for 50 tokens
Возле футбольного поля в деревне Губино чуть ли не горой лежат велосипеды. Мальчишки местные, и из других ближних сел и деревень приехали на тренировку. Кого-то привозят родители на машинах издалека. Мастер спорта СССР бывший игрок Московского «Спартака», смоленской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments