Гладков Виктор (nemolodoj) wrote,
Гладков Виктор
nemolodoj

Новости от штаба волонтёров

Тупо цитирую информацию с сайта Воскресенского района.

Член штаба волонтёров в Берёзовке Алексей Смирнов сообщил следующее:

1. Нужны волонтёры.

2. Срочно необходим грузовой транспорт любой вместимости для отправки собранных одежды и продуктов в Ростовскую и другие области, граничащие с Украиной. «Там сотни людей, а продуктов у них буквально на один день. Сегодня есть чем покормить, а на завтра – нет».

3. Срочно необходимы автобусы для эвакуации беженцев из районов, граничащих с Украиной. «Оттуда можно вывозить по тысяче человек в день. Места – куда вывезти – определены. Нужны автобусы!»

4. Нужны денежные средства на аренду автобусов, покупку и оплату сим-карт для беженцев, Приобретение для беженцев необходимых им товаров, которых не оказалось в собранной «гуманитарке», оплату проезда к родственникам, у кого они есть в России.
 ***
Понятно, что для волонтёрской деятельности бывает очень необходима наличная "неучтёнка".
Хочу навязаться пассажиром в автобусы, которые поедут в Ростовскую область за следующей партией беженцев.
Чтобы рассказать потом вам - что там и как, и, может быть, сообщить номер банковской карты этого Алексея Смирнова. Сам я могу верить или не верить. Могу ошибиться или не ошибиться. Но вас я не обману.

Tags: Украина, гуманитарка
Subscribe

  • Если при тебе избивают

    Смотрел видео, на котором три подонка избивали парня в вагоне метро. Примерял себя к этой ситуации – если бы я был в том вагоне, и это бы…

  • Что значит "Можем повторить"

    "Можем повторить" - это значит, что готовы, если понадобится. Готовы, если понадобится, встать на защиту Родины, идти под пули и…

  • Внуки – это как?

    С 2003 пишу и публикую в интернете истории из жизни. В том числе и про сыновей, тогда ещё маленьких, писал. В комментариях к одной из таких историй…

promo nemolodoj july 18, 2018 10:36 5
Buy for 50 tokens
Возле футбольного поля в деревне Губино чуть ли не горой лежат велосипеды. Мальчишки местные, и из других ближних сел и деревень приехали на тренировку. Кого-то привозят родители на машинах издалека. Мастер спорта СССР бывший игрок Московского «Спартака», смоленской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments